RSSBERG...man Tbilisi

На этот раз, я солидарен с мусульманами!

08:53, 04 мая 2015

В Гарленде (штат Техас) двое мужчин открыли стрельбу у выставочного центра, в котором демонстрировались карикатуры на пророка Мухаммеда, сообщили местные СМИ.

В выставочном центре проводили акцию, посвященную защите свободы слова. В нем, как отмечается, проводили конкурс на лучшее изображение пророка Мухаммеда. Призовой фонд составлял 10 тыс долларов, передает ТАСС.

 

Постоянно критикую клерикализм и в целом, мракобесие.  Но, я вижу, как  оскорбления и хихикания над церковью, над исламом  принимают уродливые и откровенно провокационные очертания. Разумеется, стрельба   и покушение на жизнь людей  -  зло и попрание закона!  Но, судить должны не только стреляющих, но и провоцирующих!   Иначе, завтра мы получим гораздо более плачевный итог всего этого...

Хихикают, в массе,  кто? Либералы,  сексменьшинства, бесполый гламур и  торговцы, вся эта цивилизация, поклоняющаяся олигархам, миллиардерам и денежным мешкам.

Ничего против них не имею,  они имеют право! Но… я вижу, как торговцы учреждают огромные гранты, чтобы  какой-нибудь субтильный мальчик или  Эллочка- людоедочка,  визжащая, что она - за мировой прогресс,  «помочатся у церкви,  нарисуют грязные карикатуры на религиозных авторитетов»,  похихикают над чувствами десятков  миллионов людей и прочее…

 

Зачем это? Если европейские государства не лицемерны,  то все должно быть подвластно закону. Принимайте закон и прямо пропишите, что можно, а что нельзя?

А потом… потом Яшарли, хныкающий Олланд, озабоченная Ангела,   надувающий щеки  английский львенок… При этом,  в Европе же, сжигают десятки людей, бомбят города  и все эти люди, молчат…

Европа, Запад -  ты слишком лицемерна сегодня, чтобы тебя уважать!

И я всегда буду на стороне любого, кто будет противостоять идеям  олигархов и торговцев - Рокфеллеров,  Ротшильдов, Коломойских и так далее… Нет, это не демократы для меня, совсем не демократы!

Хихиканием вы не сделаете из мусульманина друга!  Не надо, с одной стороны,  ввозить в Европу миллионы мусульман, а с другой -  потешаться над их авторитетами!

Зачем???  И  если демократия, то дайте принимать иногда законы -  большинству!

Собчак осудила священнослужителей

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."