RSSBERG...man Tbilisi

В нападениях на российских граждан в Грузии виноваты не хулиганы, а власть!

20:05, 02 мая 2015

Получил  немало писем, почему не высказываешь своего мнения по поводу нападения мишистов на российских байкеров в Тбилиси..
Что я могу сказать? Я брезгую такими вещами, открыто и всегда! Для меня это трусость и мне обидно, что  такие действия недалекими, агрессивными людьми выдаются чуть ли не как героизм.
Но, виноваты не  хулиганы, они есть  в каждой стране и везде прикрываются разными идеями. В нашем случае, это мишисты,  которые всем прекрасно известны. Они нападали и в прошлом году, и потом выставляли с гордостью свои героизм.. И многие журналисты с радостью лайкали и восхищались этим позором!   Вы знаете сколько их? Около 10-20 человек..  Это так сложно нашему несчастному, сонному государству объяснить, что не они, а полиция решает, что можно, а что нет?  Если молчать и ждать, то самосуд станет нормой?
 Мишистам вообще многое не нравится, зачем полиция, они ведь сами могут решать, что такое хорошо, что такое плохо, что такое патриотизм, что  без любюви к Мише нет Грузии и так далее..
А что же власть? А если бы какой-нибудь турист вышел из машины и оказал сопротивление и его бы избили, то что, это тоже героизм? Что 5-7  мишистов, многие из которых бывшие полицейские, по своему усмотрению, решают, что должно быть в машине у гражданина иностранного государства, а что нет?
Россия наш враг? Пусть МИД Грузии сделает заявление, чтобы россияне сюда не приезжали, потому что это может привести к инцидентам. И пусть десятки тысяч грузин возвращаются в Грузию и здесь, жгут георгиевские ленты и все, что связано с империей зла.
А в России остаются Гвердцители и Павлиашвили, и поют русским о двух братских народах:-))
То есть, с одной стороны, Грузия не мешает приезжать,  туризм и прочее,  с другой -  лояльна к  агрессивным группам, которые  лезут в автомобили и забирают личные вещи туристов?
Это что же получается, если завтра православные начнут  останавливать геев и требовать, чтобы они отдали какие-то раздражающие вещи? А если останавливать людей с серьгами и требовать снять их,  или, их просто вырвут?
Новая власть -  вы вообще за что-нибудь отвечаете.
Ведь Россия тоже может ответить нападениями на грузин, а их там сотни тысяч?  Или, может, мишисты этого и добиваются?

П.С. Есть разные способы высказывать свое мнение.. митинги, акции, заявления... нападение на людей других взглядов кучками молодчиков  -   и  бравирование этим, это низость и трусость!

Где бы это не происходило!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:18, 23 июня 2018
malinovskyvladimir
"Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни"
avatar
17:09, 23 июня 2018
babayega
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."