RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили в политику пока не возвращается, Гарибашвили - никуда не уходит

14:29, 30 апреля 2015

Во многих СМИ, в том числе, на КУ: Политологи не исключили уход Гарибашвили с работы в правительстве Грузии

идет информация   со ссылкой на политологов, политиков, экспертов, что в Грузии кризис исполнительной власти и, вполне вероятно, что премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили подаст в отставку. Также  прошла информация, что ввиду кризиса -  возможно возвращение в политику Бидзины Иванишвили.

Сегодня Бидзина Иванишвили сделал заявление, что для его возвращения в политику нет пока никакого повода, и что он доволен рабатой премьер-министра. А отставка трех министров -  обычное дело, и не надо, " доброжелателям" целяться к любому поводу, чтобы  дестабилизровать ситуацию в стране.

В целом, согласен, что пока нет никаких поводов говорить о кризисе правительства. Просто -  читайте меньше промишистских СМИ и, кризис не покажется вам столь глобальным:-)

Что касается падения курса лари... то, даже намного более сильный, чем Грузия, Азербайджан -   испытывает мощнейшее обесценивание маната... 

Все, даже дилетанты уже десятки раз слышали, что доллар значительно усилился. Плюс -  Грузия в определнной степени зависит от рубля.

Что касается Иванишвили, я вполне допускаю, что как только, он почувствует реальный кризис " Грузинской Мечты" -  то, тут же вернется в политику.

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11289
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка