RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили в Баку о либеральном Азербайджане, армянских сепаратистах итд..:-)

09:53, 30 апреля 2015

Визит Саакашвили в Баку -  имхо, не проблема. Пусть ездит,  Алиеву он нравится... а Ильхам и есть закон Азербайджана. К сожалению, так!  Интересно читать подчас  многих  авторов  из этой страны,  которые с пеной у рта критикуют всех, кроме -  Алиева, что  вызывает усмешку даже у людей, желающих Азербайджану прогресса.  Лично я -  искренне желаю Азербайджану прогресса, только, это не касается огромного количества тупиц и лакеев, в том числе и во власти! Таких полно и в Грузии и во всем нашем пространстве! 

Действия официального Тбилиси  с просьбой о выдаче Саакашвили? Считаю глупостью. Зачем стучать в закрытую дверь, зная зведомо, что тебе не откроют. Баку в этом смысле поступил совершенно логично, никаких претензий.

( Единственное, к сведению  не совсем понимающих - не только Грузия зависит от Азербайджана, но и Азербайджан зависит от Грузии). 

 А теперь,  что наболтал в Баку  великий гуманист - слово наговорил о Саакашвили неуместно.

Я взял из социальных сетей со ссылками, но, не уверен, что  такая глупость  была сказана именно  в такой категорической форме. Хотя, от хихикающего героя проигравшей  страны, и великого реформатора из государства, где  население живет беднее всех на ЮК - ничего не удивительно.

 vesti az/news/246343
"Я обожаю Азербайджан, преклоняюсь перед вашим народом. ... Я думаю, что мы приблизили то время, когда в Грузии будут азербайджанские министры, может быть и азербайджанский глава государства или премьер-министр."

Миша -   тебе когда -нибудь,  кто-нибудь такое говорил про грузин???  Ты вообще представляешь, чтобы азербайджанец  сморозил такую чушь?

Даже если бы грузин в Азербайджане жило 300 тысяч человек.... может, армяне тебе такое скажут? Кто вообще в мире, может говорить подобные глупости, что он мечтает, чтобы президентом стал представитель какой-то национальности... та же самая реакция была бы у меня, если бы сказал, что мечтаешь об армянине, русском, американце! Это даже не низость, это  гораздо хуже!  

"- Грузия столкнулась с угрозой сепаратизма в Джавахетии. Следите за ситуацией?

- Конечно. Там есть несколько сепаратистских групп, которые были, к сожалению, выпущены из тюрьмы. Они активно вооружаются, снабжаются.  Они создают угрозу стабильности Грузии сегодня, и будут создавать завтра."

haqqin az/news/44152
"Вы представляете, что в советское время Азербайджан импортировал газ, а страна была во мраке."

Азербайджан либеральнее иных стран Европы!

 

У меня нет комментариев!  И фотографию этого человека, из брезгливости, я ставить не буду! 

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: