RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили: пропагандистские телеканалы - не грех. Бидзину понесло...

09:52, 27 апреля 2015

 

Иванишвили, де факто, лидер Грузии, все больше говорит, и, тем самым, оголяет глубины своего подсознания...показывает свой внутренний мир. Я не буду комментировать очередную умность, но,  театр абсурда  продолжается....

Представьте, что либералы пришли к власти в России, но, оставили на своих кнопках РТР с Киселевым и Соловьевым,  Первый канала с Толстым, НТВ с Норкиным... и вещали бы... ну, это плохо, но, явно не самое больше несчастье:-))

Наверное, Бидзина  настолько воспарил , что  скоро  откажется от автомобиля, и будет ездить на осле... 


«Политическое влияние - не самое большое несчастье, если мы знаем и заявляем об этом. Это дело вкуса владельцев СМИ или их гражданского отношения. У нас есть хороший пример в лице «Рустави 2», которое является партийным телевидением. Это не большой грех. В СМИ не должно быть лжи. В развитых странах часто можно видеть, что средство массовой информации подчинено вкусу одной партии и занимается агитацией. Может существовать другое телевидение, которое будет заниматься агитацией за другую партию, но слушатель и читатель знает, что эти СМИ не лгут. Мы не застрахованы от этого. К несчастью, ведущей силой остаются «Рустави 2» и «Табула». Нет проблем, если «Рустави 2» заявит, что это телеканал политической партии, но пусть они перестанут лгать и дискредитировать ту власть, которая служит на благо их страны», - заявил Иванишвили. 

Он привел в пример телекомпанию «Рустави 2» и заявил, что это не большой грех, если телевидение проводит интересы той или иной политической команды, но главное, чтобы это происходило публично и телевидение открыто зафиксировало свою позицию.


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"