RSSBERG...man Tbilisi

В центре Тбилиси на женщину упал телевизор....

09:56, 08 апреля 2015

 В центре Тбилиси, на ул. Пекина на женщину упал телевизор, выброшенный из окна. По имеющейся информации, находящаяся в нетрезвом состоянии женщина выбросила из окна телевизор и домашнюю утварь, которые упали на проходившую молодую женщину. Бригада скорой медпомощи доставила пострадавшую в больницу. Женщина, выбросившая из окна вещи, не открывала двери полиции. Правоохранителям удалось ее задержать. Она доставлена в отделение полиции.
Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в пресс-службе МВД, в связи со случившимся начато следствие по статье 166 Административного кодекса (мелкое хулиганство), и по статье 124 УК (причинение вреда здоровью по неосторожности).

Это продолжение недавнего поста на тему: Убийство полицейского в Тбилиси... и безвольность на фоне всеобщей болтливости!

Почему бы сейчас  телекомпаниям, правоохранительным органам, не устроить показательный   урок -  лекцию, невоспитанным, самоуверенным болванам в Тбилиси?

Почему бы парламенту тут же не рассмотреть законопроект о чистоте и порядке в городе.

Люди превратились в грязнуль и нерях... женщины -  как ни странно,  в этом плане, часто намного превосходят мужчин.

Сори.. конечно.  но даже их тампаксы и прочие средства гигиены,, ими же выбрасывается с балконов, вместе с мусором.. Это они  воспитывают и лелеют туповатых,  наглых сыновей, убеждая их, что они -  самые лучшие. Разве не часто именно дети грязнуль служат в полиции и в парламенте -  иначе, Тбилиси бы имел совсем другое лицо!

Может, не надо  уповать на  лишь на неминуемость "эволюции", а  просто поверить в верховенство закона?

Разве можно представить, что все это может нравиться нормальному гражданину???


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
12:15, 22 мая 2018
BERG...man
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: