RSSBERG...man Tbilisi

Аваков:надо было взорвать Донецкую и Луганскую администрации вместе с сепаратистами

09:08, 27 марта 2015

"Надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы… 50 террористов, у нас не было бы 5 тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?" — заявил министр внутренних дел  Укарины Аваков в эфире программы "Право на власть" украинского телеканала 1+1.

 

Я внимательнейшим образом слежу за всем, что происходит в Донецке и Луганске с первого дня. Вы  лжете, говоря о 50-ти или о ста сепаратистах.

 Если уж говорите  то, что итак в той или иной форме постоянно заявляют активисты, политики и журналисты Украины -  то пишите прямо, «ради добра, демократии и  цэ Европы можно было выжечь все это сепаратистское болото, да и детей жалеть не надо!  Ну, для иностранцев можно  пожалеть, но, вы то знаете, что они "будущие "шлюхи и пьяницы"?». Разве это не обычные слова не только для социальных сетей Украины???  

 Сто тысяч ватников, 500 тысяч… миллион? Да не вопрос. Из Западной Украины свидомых, настоящих  патриотов -  скакунов переселили  бы и было бы всем счастье!   Все ведь просто!  Даже Тимошенко об этом говорила.. подумаешь,  убивать ватников, Запад будет только рад:-)

 Самое большой срам сегодня -  то, что вообще идет разговор  о каких-то статусах! Эти стороны , якобы,   должны общаться ради какого-то совместного проживания. На мой взгляд - все это искусственно и все равно, безрезультатно. То, что произошло -   никогда уже не  зарастет,  не склеится.

Конечно, я желаю Украине мира. Но, ребята, с людьми надо разговаривать и зарубить на носу, что не Киевом единым. И что с языком  вы допустили огромную ошибку. Не говоря уже о заявлениях, за которые надо было  наказывать. Ну, а когда полилась кровь и была радость -  это уже раскол.  И в этом расколе, вина Киева очень большая!   

И зачем такой мир? Скажите.

П.С.  И в Грузии, многие   мишисты-  политики, активисты  и журналисты,  ездящие даже на встречи с абхазами и осетинами,  здесь говорят  также, как и Аваков и даже грубее! Наша ошибка, что мы их не уничтожили на корню и были слабыми.

В смысле -  зло, сепаратизм, а те абхазы и осетины, которые бы были за нас, они, следовательно, добро.

Я  с гораздо  большим пониманием отношусь к тем грузинам, которые так думают, но, не скрывают этого и не  лгут!

  И презираю тех, кто   здесь тявкает о том, что надо убивать и мочить, а на встречах обнимается и  рассказывает о народной дипломатии и о необходимости общения.

Помню и слова Саакашвили, когда война на Донбассе только начиналась. Хихикая, наш герой прокричал, что главное, украинским героям не останавливаться, и не обращать  внимания на  мирных людей, которые   становятся перед ополченцами.  Не надо жалеть, и они будут вас боятся. Ради чего убивать их, Миша?  Ради тебя и Порошенки? Ради Коломойского, Авакова,Ю Тимошенки и единой Украины? А какая она единая -  если люди друг друга не понимают и не хотят жить?

 

Это 500 человек в Донецке:-) Здесь сплошь  чеченцы, агенты ФСБ и зеленые человечки!  Даже не сомневайтесь. Смонтировано на мосфильме.

 

Это -  Луганск 9 марта.

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: