RSSBERG...man Tbilisi

"Националы" надеятся на реванш:-) О сегодняшней акции в Тбилиси

09:44, 21 марта 2015

Сегодня вся Грузия и не только будет так или иначе следить, как пройдет акция Нацдвижения. Сколько придет людей, как  поведут себя правоохранительные органы в случае провокации.

Все зависит от количества. «Националы» постараются вывести всех, кого смогут. А их немало. Из Мегрелии вчера в Тбилиси приехало немало автобусов, об этом пишут социальные сети и публикуют фотографии. 

Рейтинг  мишистов по Грузии  около 25%, конечно, это не шутки. Но если ситуация выйдет из-под контроля, то значительно больше людей выйдет против них. Не за «Мечту»! А против Саакашвили!

И это тоже немаловажный факт, понимать, что  люди в Грузии могут отвернуться от  "Мечты", но, их презрение к Саакашвили слишком высоко, чтобы позволить Националам даже попытку реванша.

Даже учитывая мягкотелость и инертность  команды Иванишвили -   повторяю. Люди, не живущие в Грузии, читают информацию на русском и английском, и здесь очень большая часть «информаторов» – активисты Саакашвили, которые показывают ситуацию совершенно нечестно и предвзято!

имхо -  мишисты -  протухшее яйцо, и это понятно слишком многим.  И самая большая слабость Националов -  их наконечник -  Саакашвили, вызывающий гадливую улыбку у слишком многих в Грузии. В Тбилиси даже на акции за Украину прихлодит в среднем 10-120 человек. На акции за своих лидеров, мэра столицы, министра ВД -   в среднем, 20-50.. О какой поддержке  речь?

Даже либералы в Москве смогли вывести десятки тысяч людей и что? это говорит о поддержке России их курса? Нет! Но у либералов мощные СМИ и пиар Запада. То же самое -  здесь. 

Своей позиции я никогда не скрывал -  для меня мишисты, враги Грузии. Люди,  идущие за человеком войны, трсливо проигрывающим войны.

За человеком, унижавшим  инакомыслие в самых пошлых и  циничных формах.

За человеком, который хихикал, разгоняя СМИ и говоря об избитых и убитых людях.

Человеком, который несмотря на массу пинков и пощечин, которые видел весь мир, все равно кричит о том, что он победитель. Но, это мое мнение, и я не навязываю, я просто считаю правильным делиться  искренне тем, что есть во мне.

Мне противен любой "демокартический фюрер"

Подробнее об этом я написал  на днях для радио Свободы: Грузия: антимайдан сильнее майдана

Буду писать все самое интересное  за сегодняшний день -  сюда.

 

Площадь революции роз сегодня утром.


user posted image


КОММЕНТАРИИ