RSSBERG...man Tbilisi

А. Бабицкий. Сила прогресса в разнообразии, но не в догматах!

14:33, 18 марта 2015

К Андрею Бабицкому отношусь очень тепло и всегда с интересом общался с ним. Не может быть догма о белом и черном - символом прогресса и разнообразия. Ни в Москве, ни в Тбилиси, ни в Вашингтоне.
Настоящий журналист, писатель, автор - должен всегда говорить, что видит и чувствует. Не важно, к примеру, я, ошибаюсь или прав, главное, чтобы автор не лгал.
Кто честен - те, кто пишет, что Крым изнывает под оккупацией и шепотом поет гимн Украины, или, те, кто пишет, что подавляющее большинство крымчан мечтали вернуться в Россию - это уже пусть решает читатель. Как и то, что Майдан превратил Украину в Европу. Во что он ее превратил, пусть тоже, каждый решает сам. Но автор всегда должен иметь право высказать свое мнение. Сила прогресса, в разнообразии, а не в доматах!

 Нельзя делить людей на тех, кто за  и кто против -  это чревато  конфронтацией и усилением ненависти!

И в Грузии, и в Азербайджане, и в Армении -  совершенно нормально, если человек выступает с позицией, которая совершенно не разделяется властью или большей частью общества. 

Боже упаси -  представить страны,  где по отношению к тому или иному явлению на тебе будут ставить штамп -  годен или не годен:-)

Вот, собственно, сама статья.

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:52, 23 июня 2018
borcali
"Турция после Эрдогана может вернуться в Европу, а Азербай..."
avatar
09:42, 23 июня 2018
суровый
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."