RSSBERG...man Tbilisi

Могерини вспомнила о Южной Осетии.. Надеюсь, это всего лишь тролинг:-)

08:22, 18 марта 2015

"Подписание РФ так называемого "Договора о союзничестве и интеграции" с отколовшимся грузинским регионом Южной Осетией, заявленное на 18 марта, — это еще один шаг, противоречащий усилиям по укреплению безопасности и стабильности в регионе", — говорится в заявлении главы дипломатии ЕС  Могерини.

По ее словам, "подписание документа в день 31-го раунда Женевских международных дискуссий (по безопасности и стабильности в Закавказье) создает обстоятельства, которые не способствуют конструктивному климату для усилий по улучшению безопасности и гуманитарной ситуации на месте".

 
Надеюсь, эти слова -  обычный  троллинг, иначе, я не могу объяснить, какая необходимость говорить одно и то же, с видом, как будто сам хоть немного веришь в  эффективность того, что говоришь.
Именно десятками, сотнями одинаковых заявлений ЕС вызывает  усмешку и скепсис даже у людей, которые хотят относиться к нему серьезнее.
 
А Женевские дискуссии, не отменяйте. Это же  выезд,  гонорары, шопинг, хорошее настроение, саксесфул стори и прочее... Ведь сколько людей стали жить лучше и веселее от подобных встреч...
 
Пусть будут женевские переговоры еще, так, лет 30-40..  чтобы и для будущих поколений осталось.

КОММЕНТАРИИ
avatar
10:16, 24 апреля 2018
Diqaqiran
"Возможности Пашиняна в глазах азербайджанцев и Тома де Ваала"
avatar
10:10, 24 апреля 2018
guran
"Компромисс по Абхазии и Южной Осетии? Карнавала нет, и, ..."