RSSBERG...man Tbilisi

Премьер-министр Грузии об инциденте в Зугдиди...

11:37, 17 марта 2015

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили осудил противостояние в Зугдиди и назвал факт возмутительным.
  «Выявилось, несмотря на то, что это была целенаправленная провокация со стороны «Национального движения», на которую, к сожалению, агрессивно ответили граждане. Я понимаю причину их беспокойства и раздражения. Я понимаю, что люди, которые представляли прошлую власть, сегодня осмеливаются защищать тех убийц и садистов, которые на протяжении лет разбойничали в Мегрелии. По всей Грузии происходили карательные операции. Я понимаю причину их раздражения, но хочу призвать их сохранять спокойствие, так как подобными действиями мы, мирные граждане, способствуем активизации «Национального движения». Они представляют себя всему миру в качестве притесняемой силы и от этого страдает страна. Хочу еще раз обратиться к гражданам и просьбой сохранять спокойствие. Нам нужно спокойствие, стабильность», - заявил Гарибашвили.
Премьер обратился к министру внутренних дел с требованием не допустить подобные провокации и немедленно пресечь любые попытки провокаций.

Кавказский узел о произошедшем в Зугдиди ( Западная Грузия)  инциденте: Более 10 человек пострадали в потасовках во время акции протеста в Зугдиди

 

Резюме:   21 марта будет смотр возможностей Нацдвижения. Разумеется, будет попытка серьезных провокаций. Но, все будет зависеть от количества вышедших на акцию людей.

На мой взгляд, Нацдвижение делает все, чтобы накалить и даже взорвать ситуацию в Грузии

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."