RSSBERG...man Tbilisi

По РТР - про Дом 2... по ОРТ - Гузеева женит... или, почему Путин - не пассионарий ни в коем разе!

19:12, 16 марта 2015

Просто, крутил каналы.. по РТР -  говорливый субтильный ведущий с пеной у рта спрашивает у  людей из Дома -  2 -  про всякое...

Переключил дальше -  там Гузеева  женит не понятно кого, не понятно на ком.... Пошлейшая программа, по моему, она убивает человека разумного наповал, как только -  он с ней свыкается... хамство, безвкусица просто зашкаливает.

Все... вот и весь пост.  Это ответ -  почему Путин -  не пассионарный лидер и не державник, а всего лишь - главный чиновник.

До этого -  по ОРТ экс-супруга Аршавина и впавший в возврастной кризис Гордон опять показывали каких-то юродивых.. чуть похже будет Галкин, сюсюкающий и  совершенно искусственный..

Повторяю, и сегодня -  развлекательные программы на центральных российских  каналах -  это, лично для меня, просто срам и царство безвкусицы.

Недавно видел  юмористической программу по РТР.... ничего по сравнению с 90-ми не изменилось, все то же...

Если Путин стоит над всем, то, выходит, это все его не раздражает и это и есть его вкус, или, это самодеятельность Эрнстов и Кулистиковых?

Как бы мне не был неприятен "Дождь"  в своей пропаганде, я всегда буду его защищать и желать ему  здравия ... по той причине, что там есть  вкус и реально, нет такого ужасного уровня безвкусицы.

То, что делают центральные российские каналы в большинстве ток-шоу, это, пожалуй, самое большое предательство своих граждан! Неуважение к ним и отношение, как к тупому быдлу. Это -  мое мнение.

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:59, 25 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
20:57, 25 июня 2018
теде
"BORN IN OSSETIA - новый альбом осетинских рокеров DZIOFF"