RSSBERG...man Tbilisi

"У Путина родился сын и он теперь вернет нам Абхазию"....:-)

12:57, 14 марта 2015

 Разумеется, такой уровень глупости не может иметь национальность, и поэтому, я не буду  углубляться. Но, сегодня утром, довелось услышать именно это:-)  С виду не село, и  не дура... обычная,  следящая за собой, тетка.. Им всем за 40 и они  катастрофически  много тараторят... Таких в Тбилиси -  пруд пруди. Трагедия в том, что есть очень большой процент, который намного  глупее и вообще безграмотен!:-)

Так вот, она рассказывала  уставшему мужчине... " У Путина родился сын, и теперь, может,  станет добрее и вернет нам нашу Абхазию". Мужчина лениво смотрел на женщину, и  покорно кивал, но, она не унималась... Эта Ахмедова или Кабаева, теперь они вместе и он будет не такой злой..."  и понеслось... и я уже прошел....

Бред, разумеется! Но... он очень хорошо показывает уровень.  Тех, кто считает, что Путина расстреляли или арестовали, и власть в России уже перешла к Каспаровым, Шендеровичам и Касьяновым,  гораздо больше:-).. Откуда все это берется? Люди просто  кошмарно необразованны, причем, глупость кричит,  ее видно невооруженным глазом, но...  ее так много, что кажется, что это и есть -  обычное лицо, а все, что необычно, вызывает вопросы!

За последние несколько дней -  если посмотреть на  грузинские политфорумы и социальные сети, окажется, что здоровье ВВП -  главная тема.

Эллочки из СМИ просят Бога в ФБ, чтобы Путин умер:-) Вероятно, после его смерти,  они считают, в Грузии все наладится и сами они перестанут быть людоедочками:-)

Эллочки мужского пола -  кудахчут не меньше, видно, научившись этому у своих мам и бабушек, проклиная Путина и прося о его смерти. ТО есть, если вы хотите рыцарства и мужского достинства -  то окунитесь в  наш героический чан... и, возможно, станете еще одним рыцарем:-)

Проблема в том, что  реально,  разница в размышлениях между уличными торговцами, таксистами, политологами и журналистами в Грузии, да и на всем Кавказе,   часто,  очень незначительна. То есть, социальный статус -  отличается, а все остальное -    очень похоже.

Да, мне очень жаль... что в 2014 году -  такой срамной уровень мысли. Мне очень обидно, что мы в таком интеллектаульном тупике.

Эта тетка - она и лектор. и журналист, и  пиар-мендеджер, и  политик.. Вот в чем проблема...

Такие тетки вряд ли родят нового человека у нас.  Кого они могут родить -  вы сами прекрасно видите! По фильмам, войнам, политике

Повторяю я пишу о всем Кавказе и о Грузии в частности!

 


 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38894

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: