RSSBERG...man Tbilisi

Исламские фанатики , пирамиды, закон и лицемерие

10:50, 10 марта 2015

Речь не о мусульманах, а о фанатиках, несущих угрозу обществу!  Я помню хихикание либералов, когда фанатики зверски убивали Кадафи и Хуссейна. Никто тогда не сказал вслух -  что  это вопреки закону! Все выкрикивали,  что это народный гнев.
Почему же сейчас -  когда эти люди уверенно садятся на голову Западу, упиваясь своим гневом,  круша памятники, насилую маленьких  девочек, отрубая головы "неверным" -  все вдруг всполошились?
Ведь это, если спросить у  носителей гнева - коллективный протест? Почему закон вдруг стал слаб и отдает дурным запашком?  
Нельзя заигрывать с такими людьми! Завтра они выйдут из под контроля. Это касается Запада, это касается России, это касается маленьких стран, той же Грузии. Есть закон -  и не может быть "своих сукиных сынов" и чужих... Все должны нести равную отвественность!
Помню слезы  пухлой тетки из Би Би Си. "Ираклий, ты не понимаешь, в Сирии есть зло - и это Ассад, и есть жертвы, это те люди, кто против зла с оружием в руках. Их можно понять!"
То же самое было в Югославии. Было зло -  только сербы убивали и насиловали. А то, что сотни тысяч сербов согнали с земель, где они веками жили -   на это  западный мир смотрел  сквозь пальцы.
И получился традиционный блеф! Жертвы и голуби мира -  хорваты и косовары, и насильники и убийцы -  сербы.
То же самое повторяется на Украине. Жертвы -   украинцы, а убийцы и зло -   сотни тысяч людей, которые выступают против " добра". Это ничего, что они скачут и призывают к массовым убийствам, их надо понять. они же -  за демократию, за Запад.. а русские -  они зло, потому что...." другие"
Это ложь!  И только рожденные этой ложью не понимают, что  с Запада спрос самый высокий и его необъективность -  больнее других бьет  и разочаровывает. Никто ведь, так, как Запад, не претендует на защитника прав человека и гуманиста.
Нельзя кричать о том, что в Сирии, Ираке и Ливии нарушаются массово права человека, и молчать и хлопать по плечу Саудовскую Аравию!
---------------------

Исламский проповедник из Кувейта Ибрагим аль-Кендари (Ibrahim Al Kandari) выступил с предложением уничтожить египетские пирамиды и фигуру Сфинкса. Об этом со ссылкой на египетское издание Al-Watan сообщает ТАСС.

По словам аль-Кендари, факт, что ранние мусульмане, придя в Египет, не разрушили памятники времен фараонов, еще не значит, что этого не нужно делать сейчас. Раз пророк Мухаммед в свое время уничтожил всех идолов в Мекке, значит, его потомки тоже должны положить конец идолопоклонству, даже несмотря на то, что сейчас строения периода фараонов являются не объектами культа, а лишь памятниками истории, культуры и архитектуры, считает кувейтский религиозный деятель.

Ранее с аналогичным предложением уничтожить пирамиды и Сфинкса выступил лидер группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади. Он назвал задачу уничтожить эти исторические памятники «религиозным долгом».


 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:25, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."