RSSBERG...man Tbilisi

Социальные сети все больше - агрессивная клоака!

10:03, 06 марта 2015

Вчера говорил с  иностранными коллегами, и прямо сказал, социальные сети, прежде всего, фейсбук, стали прибежищем злобных стаек совершенно неадекватных, брызжущих ненавистью, людей.. Среди них, много журналистов.  Никаких тормозов.  Оскорбить человека -  это уже пустяк, радоваться гибели тысяч людей, призывать к убийству целых городов, за то, что они против -  становится нормой.

"Убивать вместе с детьми", " Не жалеть никого", " дать время, а после -  бомбить со всем дерьмом, которое останется"...." Русские -  не люди,  надо в зародыше"...

Я не буду даже приводить цитаты -  просто мерзко! Понятно, что люди, призывающие к убийству  тысяч людей на Востоке, наверняка, очень любят абхазов и осетин:-).

Я не буду писать большой пост... повторяю, если грузинские телеканалы -  прибежище старой, гнилой  рухляди и провинциальной молодежи, готовой за маленькие деньги зазубривать любой текст,  то социальные сети -  обнажили уродство многих журналистов, политиков и не только, которое было прикрыто фиговым листом политкорректности!

image

Жизненно.

КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 25 сентября 2018
Jenchys Brizhak
"Мы долго ждали какой-то реакции или внятного ответа - Ахм..."
avatar
22:57, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
22:54, 24 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."