RSSBERG...man Tbilisi

О российско-грузинских отношениях... от сюсюкания не рождаются дети!

10:00, 24 февраля 2015

Я писал об этом неодноратно большие материалы, но, еще раз кратко выскажусь.

Зачем вообще все это лицмерное шоу? Зачем это России? Зачем Грузии? К чему эти провинциальные "Оскары", когда люди в костюмах,  годами, кормят свои семьи и живут в достатке, ничего конкретного не  решая...

Как тут не стать большевиком? Или сторонником наказаний за  виляние хвостом? Почему человек в 21 веке -  нередко, такой скользкий, неприятный и лживый?

Повторяю -  Зураб Абашидзе -  если ему дать прожить еще 500 лет, все эти столетия будет встречаться с Карасиным и сюсюкаться... ни о чем! Все эти 500 лет, семейство Зураба, будет входить в грузинскую элиту и наше несчастное, полурабское общество, будет  уважающе кивать головой и говорить..О... это большой человек, и ты, сынок, учись, и  может, и тебе вот так вот повезет:-))))

Нет, я не говорю, что  злобные, болтливые мальчики из паствы Саакашвили были лучше. Ни в коем случае. Но,  то что я вижу сегодня -  никак не альтератива.  Лучше вообще не общаться, чем общаться ни о чем! 

"По железной дороге предметного обсуждения не было нигде. Так что комментировать этот вопрос сложно. На наш взгляд, это грузино-российская железная дорога, и если начать думать о том, чтобы реанимировать ее, прежде всего надо хорошо разобраться в политических вопросах, потому что это не только вопрос восстановления коммуникаций. Прежде всего, надо разобраться в политических проблемах, и в каком политическом контексте такой проект может быть реанимирован", — заявил Абашидзе.

И еще одно заявление.. тоже сегодняшнее...

"Самое главное, что мы начали диалог, сам факт, что у нас есть возможность связаться друг с другом в любое время дня и ночи. Была просто невероятная ситуация после 2008 года, после разрыва дипотношений, вплоть до 2012 года, когда прямых контактов не было никаких. Не было возможности по телефону кому-нибудь позвонить… Мы за продолжение диалога", — заявил Абашидзе в интервью РИА Новости.

 

 

 

 

 

Железная дорога. Архивное фото


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:30, 21 июля 2018
Игорь Сажин
"Защита главы охраны Саргсяна назвала беспрецедентной сумм..."