RSSBERG...man Tbilisi

Как просто победить Россию..Саакашвили - недоразумение Грузии и позор Запада

12:21, 07 февраля 2015

Убежден, что этот человек -  злобный сумасшедший, на совести которого огромное количество убитых и униженных людей.

Я не помню в 21 веке лидера страны, который впал бы в такое комическое положение и проявил бы перед всеми свою трусость, как Саакашвили в 2008 году.

Сейчас Саакашвили  невъездной в Грузию. Но, он околочивается на Украине и делает, совершенно неадекватные, позорные  заявления... которое полностью соотвествуют его нутру.

"Главные пробелы Украины - это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе", - уверен Саакашвили. "Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить", — сказал он.

Он отметил, что грузинсккие офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят украинских военных. "Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить", - добавил Саакашвили.

Его слова  обсуждают и в грузинских социальных сетях, и в украинских  и в рос. СМИ.

Человек, в течении 5 дней,  уступил всю страну российской армии. Панически визжал в Тбилиси, прося о помощи. В результате августовской войны с Россией -  Грузия потеряла Ахалгорский район. Были сожженны десятки сел и стали беженцами более 15 тысяч грузин, которые сейчас расселены в сарайчиках  по обочинам центральной трассы. Хихикающий Миша считает, что он прекрасно всех устроил.

Практически, без единого выстрела, было сдано Кодорское ущелье.

Российские войска свободно передвигались по всей Грузии.

Этот человек говорит о героизме, о военных вопросах, о том, как надо бороться?

Это не позор Саакашвили. Не позор Грузии. На данном этапе -  позор Украины, то, что вот такое  комическое и пораженческое -  востребованно.

Я  катгорически отрицательно отношусь к мишистам. Но...  кажется, если  Миша заткнется хотя бы на год -  они только выиграют от этого. Повторяю -  мое мнение, этот человек психически невменяем и  просто отчаянно труслив! Об этом говорили и смеялись в Грузии даже в августе 2008 года, когда огромного роста мужчина с лишним  весом бежал, куда глаза глядят, с перекошенным лицом,  при первых разрывах снарядов.

Повторя, я не изменил своего мнения. Саакашвили должен быть судим не только за унижение прав человека, разгоны митингов, избиение людей, унижение СМИ ( дело телекомпании "Имеди".

В первую очередь, этого человека надо судить за позор в 2008 году!

Конечно,  можно выдумывать все, что угодно... быдло все глотает, а  писаки, дай им деньги, все распишут...

Но, в 2008 году даже стыдно говорить о сопротивлении. Его не было! Были единичные случаи проявления мужества грузинскими солдатами, но, в целом, страна была в панике,  Тбилиси, в особенности!  Президент истерил, как женщина. Это все видели!

И это - правда!

Перекошенное лицо этого человека не хочу помещать... Положу другую фотографию -  что он сделал, после своего позора в 2008 году -  в 2011... Когда на несколько десятков людей,  был натравлен спецназ и людей, в буквальном смысле слова, нещадно избивали!

Киев - Згуладзе у вас есть, для реформ,  как же без нее:-)))   Есть невнятный Квиташвили,  даже в Грузии многие не понимают, кто это и что он вообще сделал здесь. Есть странный  персонаж -  Гецадзе... Украинцы, жалко, Мерабишвили в тюрьме, вы бы и его пристроили.. ну, чтобы ватников мочить, они ведь настолько тупы, что не понимают европейских ценностей!

 

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
22:50, 15 октября 2018
Bek1575
"Адвокаты дали советы участникам круглосуточного собрания ..."
avatar
22:48, 15 октября 2018
Bek1575
"Дагестанские активисты призвали власти и протестующих в И..."