RSSBERG...man Tbilisi

Ангела идет на Москву:-) Муть про приднестровский вариант...

18:36, 05 февраля 2015

По поводу предстоящей встречи в Москве Путина с Меркель и Олландом!  Разумеется, посыпались прогнозы от тех, кто не стесняется постоянно ошибаться. Наиболее востребованным диванным сообществом является перл, мол, решат сделать Донбасс новым Приднестровьем, заморозят конфликт... Слова-то какие:-)

Мой расклад, почему нет!

Участники конфликта:

1. Киев. Его категорически не устраивает  замороженный конфликт, с миротворцами и линией разграничения. Эмоционально -  ни в коем случае. Петр Порошенко -  становится политическим труппом. Без всяких НО. Рано или поздно, новый Майдан сметет такого  предателя.

2. ДНР и ЛНР.  Понятно, умники считают, что от них ничего не зависит, но... зависит! Если бы  они не решились стольким  жертвовать, давно был бы "худой мир".. как в Харькове и Одессе. Они настаивают  на выходе на границы областей. Иначе, их ждет такое  же отношение, как к Порошенко в Киеве, если тот согласится.

3. Москва. Путин. Если он пойдет на такое, то, и его ждет что-то, похожее на отношение к Порошенко в Киеве, и к Плотницкому и Захарченко в Донецке и Луганске. Ведь, если будет проведена линия, это будет означать, что Россия -  "кидает" -  "своих" в Харькове и Одессе, и  на всем Юго-Востоке.  И отказывается от  проекта большой Новороссии,  автор которой, имхо -  Путин.

Путинслил будет грохотать по всей России, во всех державных сердцах.  Хихикающие либералы будут торжествовать, болото -  так ничего и не поймет.  Путин растеряет очень большую часть своего рейтинга, хотя, конечно, включятся  гос.СМИ, которые будут убеждать, что Юго-Восток никуда не денется, и  через год- два и там загорится. Мое мнение? Не загорится!  Особенно, после такого:-)

4. Запад. Он -  по сути, получает наибольшую выгоду. Антироссийская Украина,  причем, с большой частью Юго-Востока,  схождение на "нет" джинна " русского мира", потому что, какой джинн -  если Кремль такой маленький и  нерешительный...

Конечно,   Крым, но...  так вышло, Запад был бессилен, а Киев проморгал. Донбасс... для сохранения лица "империи зла".

Мой вывод -   никакого приднестровского варианта не будет!

 

 

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
21:53, 24 июня 2018
LeningradSKY
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
avatar
21:39, 24 июня 2018
borcali
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."
BERG...man
21:33, 24 июня 2018
BERG...man
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."