RSSBERG...man Tbilisi

Зачем Москве такое количество казенных людей? и ПАСЕ....

09:18, 29 января 2015

Продолжение предыдущей темы. И вновь лейтмотив -  Запад и Киев, не важно, согласен я с их позицией или нет,   предельно понятны и вызывают больше симпатий  четкостью,   "Москва" -  непонятна и постоянно  выплескивает  странных, часто, мутных людей, мнение которых крайне сложно понять ! Как только появляется решительный, "кто-то", сюсюкая, куда-то его задвигает, как бы чего не вышло...
Вчера смотрел Олега Царева  в гостях у Собчак! Ксения сразу  обозначила -  Царев сам напросился, мол, хочет  высказаться перед Украиной, которая смотрит Дождь.
Я слушал Царева час -  понял, что  ничего не могу понять в этом человеке и думаю, он сам  до конца не понимает, насколько ..... мягко говоря, невнятен!
" Я украинский политик". "Я против ситуации с Крымом", " Мы одна страна", " Россия  тоже  близкая, ээээ, бээээ, мы... они... за мир.. аа.. я против... но вы.. ооо.. консенсус... детей убивают... переговоры... жалко людей.. ". В течении часа! Ксюша зря старалась из  него что-то вытянуть -   там, кажется, только это и бьло!

Вот текст декларации о гос. суверенитете Новороссии! http://novorossia.su/ru/node/13499


3 пункт: Новороссия расторгает все политические связи с бывшим государством Украина, не является и не стремится быть частью общего с ним политического пространства. Новороссия в качестве свободного и независимого государства полномочно объявлять войну, заключать мир, вступать в союзы, вести международную торговлю, и совершать любые другие действия, на которые имеет право любое независимое государство.

Принята  съездом народны депутатов Новороссии, спикером которого является Царев:-)

Собчак в этом разговоре была мне намного симпатичнее!  Она прямо  спрашивала то, что вертется в голове у очень многих.
Ни на один вопрос Царев ответить не смог! " Почему бы вам не попросить помощи у России официально?"... "аааа, эээ... потому что мы -  Украина... и не важно. как будем называться..."
У меня много знакомых и в Донецке и в Луганске. Все они, в один голос, говорят, что этот  "слив из Днепропетровска", навязан  сверху.
Все пишут, что  при первом появлении Царева -   плоть от плоти  члена Партии регионов, его хотели побить в Луганске.
На дух не переносят в Донецке, потому что  бизнесмен  Олег, с часами за 30 тысяч евро ( об этом сказала Собчак и он не отказался),  говорящий о помощи какой-то девочке искусственные фразы,  вообще не донецкий по духу. Днепропетровск -  совсем другая ментальность. Не хуже, не лучше -  но, там  другой народ живет!  Относящийся к России и к Украине совсем иначе, не так, как в Донецке.
Царев -  чем-то похож   на  Добкина из Харькова, который готов был, при  ряде  уступок со стороны Киева, пойти на любые унижения, но, гнуть линию Партии регионов.  Киев  реально,  надопускал огромное количество ошибок,   вместо жесткой риторики, он должен был просто пойти на ряд уступок и элементарно покупать  авторитетов из Партии регионов.  Но, карты смешал, конечно, Стрелков. Не только Киеву!
Он повернул ситуацию в другое русло, не в царевское, и  в Донецке и Луганске " отчаянные" стали занимать прочно руководящие посты и поверили, во что не верили  ранней весной совершенно!  То есть, ситуация там и подконтрольна и неподконтрольна Москве. Сама Москва разная . с одной стороны -   лагерь, который сюсюкает Царевыми, с другой -  люди, делающие ставку на таких, как Захарченко, Пургин!

Самое забавное -  человека неоднократно били, плевали в лицо, снимали трусы, об этом писали почти все украинские СМИ, считают предателем, но, нутро такое -  он  все равно говорит казенные фразы, не живые, не протестные! Такие люди не меняются.
Да, и Ярош, и Яценюк, и Аваков, и даже Порошенко -  гораздо понятнее и   увереннее в том, что они защищают!
И мне симпатичнее украинец, уверенный, что он  борется за свою страну, чем Царевы!

Наверное, Царев уже несколько месяцев сидит в Москве, потому что в Донецк  его не хотят пускать, настолько он  неприятен покорностью  и готовностью стерпеть все, ради...  я вот, не знаю, ради чего?
Такие -  не любят ни Россию, ни Украину, это "совки" в  самом мерзком значении этого слова. Совки  -  которые первыми предали даже Совок!

Как ПС.  Что еще должны сказать России, чтобы она поменяла этих  людей на таких встречах?
Вчерашнее заседание ПАСЕ!   Ребята, чем больше чмо стоит на цыпочках и сюсюкаете, тем больше в вас  плюют, даже самые   трусливые!
Может, стоит написать письмо  дорогим коллегам, что... "будем стараться принести мир на землю Украины и..  сюсюсю.......".. Господи, неужели все это воспринимается, как благородная поза???
 
 
 
 
 
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11239
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка