RSSBERG...man Tbilisi

Очередное массовое убийство людей в Донецке и вновь вопросы к Москве, которая ни при чем!

13:30, 22 января 2015

Я не буду писать, кто виновен в этом ужасном убийстве. Обвинениями пестрят инфоленты.  Погибли ни в чем не повинные люди в Донецке. По данным ДНР, которые приводит РИА Новости, погибло 9 человек и ранено 9.

Я хочу  ничего писать, на этот раз, про Киев и про его вину! Ни про Петра Порошенко - "Яволноваху", который совсем надавно позировал перед камерами с кусками маршрутки,  ни про других лидеров Украины. Не буду писать и про ДНР. Нет у меня к ним вопросов, по своему, действия обеих сторон для меня понятны!  Они, по крайней мере, и не скрывают, чего хотят!

Я выскажу, в пределах корректности, свою эмоцию! Москва ведет себя все более непонятно и отталкивает все большее количество людей, как заявлениями Лаврова, так и молчанием Путина.

Один из комментариев, смягченный мной: "Эти кадры надо Путину и Лаврову каждый день показывать, перед каждым звонком "партнеру  Петру Алексеичу", перед каждым раундом "нормандского формата", "Минских инициатив", "написания плана на коленке"...

Дело здесь не в стратегии и тактике и в том, что будет через 3 или 4 месяца и кто победит, дело в другом!  Мало кто  может уважать власть, которая действует не открыто в такой ситуации!  Очень многие, даже в России, до конца не могут понять, чего хочет Кремль. Это не только мое мнение -  я смотрю  почти все ток-шоу, люди, реально,  запутались, чего же хочет  официальная власть. Запутались в терминах,  скрывая то, что у них на языке!

И вновь вспоминается 2008 год, и ЮО! И вновь  вопрос, который у меня был несколько месяцев назад!

И вопрос про Крым? Чем заслужил Крым, чем пожертвовал? 

Это политика? А как же "правда" в таком случае?. Как же солидарность " со своими"?

Это все слова? 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5073
11262
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36496

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка