RSSBERG...man Tbilisi

Надо хихикать? Может, это тоже борьба добра со злом?

10:06, 13 января 2015

   Я вот подумал... если завтра, появятся кадры, где грузины будут есть торт с абхазским или осетинским ребенком, или наоборот. Если   азербайджанцы с армянским, армяне -  с азербайдлжанским.. если русские с украинским или немецким... Разве все мы, не важно, на чьей стороне, не  плюнули бы брезгливо в сторону политической системы и даже  страны, в которой  это вызывает лишь хихикание?

Почему такие двойные стандарты?  И разве вседозволенность -  это свобода?  А что же либеральные каналы России, которые на стороне добра? Почему молчат?  А где наши хваленые НПО?   Боятся попасть не в струю...  или, Боже упаси, встатать на сторону Мордора?  Так нельзя! Никому!

Видео, где режут торт с младенцем и где надо смеяться, полно везде.  А картошка фри по одесски... тут вообще ржачка, какие остроумные все-таки люди... и как мешала страшая система показать им, сколько в них разнообразия и креатива!

И еще -  не важно, кто это делает,  горадо важнее, как к этому относится общество! Чтобы понять, из чего оно, это общество, состоит!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:14, 23 июня 2018
Борис Иванов
"Три жителя Чечни оштрафованы за публикации песен Муцураева"