RSSBERG...man Tbilisi

Новогодние шоу....что это, если не срам, унижающий достоинство гражданина?

10:34, 03 января 2015

Всех с НГ:-) Без всякой сердитости и обидных ассоциаций, просто, поделюсь...

То, что было на центральных каналах - даже не скотство, а просто унижение человеческого достинства, отношение к гражданину, как к какому-то хамлу, быдлу, у которого нет ни вкуса, ни идеи..

Кому все это предназначено?  Как такое может смотреть молодой человек? А ребенок, не дай Бог?

 Я, разумеется,  щелкал пульт...ладно, телевидение маленьких стран, тут и претензии нет никакой.. Одно и то же, такое чувство, что бабушки из 50-х и 60-х мутировали, и  с обрезанными носами, надутыми губами, на высоченных шпильках и глубоких декольте, стали петь с другим акцентом.

Но... ОРТ, РТР, НТВ? Басковы, Киркоровы,  непотяные тетки, голосящие ресторанный репертуар, сальные шутки, хамоватое поведение на уровне провинциального кабака,  что все это значит?

Если брать Россию -  то, ведь понятно, как важен здесь "авторитет"... выходит, все это -  начиная от вкуса  директоров каналов и заканчивая пошлыми номерами аляповатых теток - торжества безвкусицы, полностью соответствует запросам "начальства"?

Это и есть их вкус, их романтизм,  их пассионарность:-))))))))

 

П.С. Любой молодой, продвинутый человек и из России и из бывшего СССР -  посмотрев это, поверьте, просто сплюнет и махнет рукой..

Повторяю,  это типичное,  прямое предательство своих интересов, прежде всего! Это тоже самое, как любить в мечтах возвышенную, тонкую, романтичную девушку, а тебе вместо нее постоянно  предлагают грязную,  пошлую, безграмотную и скандальную тетку.

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ