RSSBERG...man Tbilisi

Григол Вашадзе: «То, что Грузия географически расположена рядом с Россией, это боль страны». А мне больно оттого, что министр ИД- такой осел!

13:03, 03 сентября 2009

По заявлению министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе, то, что Грузия географически расположена рядом с Россией, это боль страны. Такую оценку дал Вашадзе, комментируя изданную экспертами книгу с названием «Наша общая боль». 
Напомним, что книга была издана недавно и одним из соавторов книги является российский эксперт Илларионов. «Книга не интересует меня, у нас нет общей с Россией боли. Боль Грузии - оккупированные территории и то, что к сожалению географически мы расположены рядом с Россией», - заявил Вашадзе журналистам. 
По оценке министра, общая боль есть у россиян, которая вызвана тем, что в России не существует ни закона, ни демократии и ни нормальной власти.

Знаете, я большое всего презираю в нашем обществе даже не звиадистов, ура-патриотов или просто дураков. Больше всего я презираю «мыльные пузыри» - таких вот мужчин с животиком, которые всю свою прожили в совке, и при этом хорошо себя чувствовали, получали кайф от жизни, и вдруг, с изменением ориентации сами по мановению палочки «изменились». Такие люди - просто пшык, пустой звук... 
Но и это полбеды... мне совершенно наплевать- что там Вашадзе рассказывает своей жене экс-приме Большого Нино Ананиашвили... Но этот пузан делает плохо для всей страны, он также будет лосниться и делать свои дела в других странах, но из-за таких вот заявлений, пустых по своей сути, Грузия, как государство, страдает и может еще более сильно пострадать... 
Просто зачем министру ИД делать такие заяления? Хотим войны, была в августе и я не заметил особого рвения? То есть вообще, смысл подобных заявлений мне непонятен, считаю их предательством и трусостью со стороны наших чиновников! И конечно, непрофессионализмом. 




РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6071
12311
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2594
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: