RSSBERG...man Tbilisi

Совет начинающим авторам! Брезгуйте грязью! Держите свое личное пространство!

11:23, 13 декабря 2014

После последнего моего материала еще раз убедился, гниды превращаются, максимум, во вшей! И поэтому, мой совет начинающим авторам.
Никогда не держите обиду на оскорбившего вас в виртуальном пространстве, интеллектуальный сифилис легче всего проявляет себя именно там. Просто - проведите черту и не подпускайте грязнуль даже к общению.
Вы, ничего им не докажите. Любой, кто идет против коллективного дурака, изгой!  Озлобленные люди, они не знают, что такое разные мнения...  У них нет ни такта,  они, словно базарные бабы,  ругаются и имподобные, воспринимают это, как должное. Я вижу постоянно, все эти группки и секты, где проститутки проповедуют мораль, дворняжкоподобные мужчинки -  любовь к Родине, люди с отталкивающе дурным запахом, вечно битые в этой жизни, рассуждают о  чести:-)
  Просто, ребята,  пишите свое, отвечайте тем, кому вы интересны или у кого есть вопрос, и даже не думайте объяснить что-то жалким, крикливым уродцам!
Повторяю -  они не поймут, и даже если скажут вам, что понимают,  это -  ложь!
Гните свою линию и благодарите Бога и себя, что такие вонючки вас ненавидят. Упаси Боже, если бы они относились к вам, как к  "своим".

Все мы -  разные планеты в этой галактике!  Не идите на компромисс с "ментальным плебсом"!

Неравзрешимые дилеммы
Я разрешал, презрев молву.
Мои двусмысленные темы -

Двусмысленны по существу.

Даже не думайте!:-). Чем вы независимее и  "непонятнее" -  тем "они и их дети"  враждебнее к вам:-)

 



КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:13, 23 июня 2018
Игорь Сажин
""Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего дирек..."