RSSBERG...man Tbilisi

Украина и грузинский министр Квиташвили? "Цэ Европа" - жаль, что все так нелепо!

09:31, 03 декабря 2014

Квиташвили, новый украинский министр,  самый, что ни на есть,  обычный, серый министр среди мишистов. Его привезли из Америки, назначили на здравоохранение, и выкинули через некоторое время! Не тянул человек совершенно!  Сейчас грузинские политики, не мишисты, вспоминают, как хихикающий президент принимал медицинские объекты по всей Грузии и выкрикивал, всплескивая руками,  что такого нигде нет.  Брызгая слюной, он кричал -  "Монте Карло, Ница, Берлин -  у нас лучше, чем у них, ну, или скоро будет лучше".  

Все, кроме мишистов, и тогда утверждали и смеялись, что один и тот же медкабинет таскали по всем деревням и райцентрам, устанавливали, запускали туда " хихикающего   неадеквата" и было счастье. Потом, благодаря "Илларионовым, Ганапольским, Бильдтам и Маккейнам" , все это преподносилось, как реформа и  великое достижение "маяка демократии".
При этом -  медицина в Грузии почти мертва, поезжайте и посмотрите на людей и на врачей, только не глазами всяких девиц, пишущих книжки про то, как здесь все хорошо, а просто -  поезжайте и посмотрите.
То, что творится в регионах -  позор и унижение  человека и врача!
Потом Квиташвили назначили по указке  Миши и.о. ректора  госуниверситета, и, пойдите и посмотрите, что там товрится и кто преподает. В буквальном смысле слова -  клоака и обман! Никакой ценности у диплома, никакого обучения, ложь, непоитзм, ложь, непотизм и только! Я не преувеличиваю, все студенты говорят это в почти в один голос!   
И спросите, какой такой ректор был Кивташвили? Только не у "злобных сектантов -  мишистов", а у  обычных грузин.
Очень жаль Украину, но, по видимому,  все логично! Наверное, Майдан стоял и для того, чтобы  сын Порошенко -   минометчик и херой, был в Раде, чтобы Ляшко учил любить Родину. Чтобы Юля Тимошенко  вновь и снова... Чтобы Порошенко, Коломойский, Аваков, Луценко, Гриценко, Соболев, Тягнибок -  ребята, да все ведь, новые лица, свежак. Вперед. Тем более, есть и грузин в здравоохранении, чего вам теперь бояться. А чего Бубу Кикабидзе не взяли? Миша у вас постоянно, болтает без умолку, дайте и ему поработать!

Он еще не все сказал:-). Почти все, кто в розыске и кого обвиняют в коррупции в Грузии,  вас учат, как сделать Европу.  Вас ведь так мало, ребята, всего  40 с хвостиком миллионов, а Грузия -  она такой гигант, целых 4 миллиона. Один министр -  маловато, берите больше.

Кто верит, что новая украинская власть объединит страну под одной идеей?

 
Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:32, 23 мая 2018
Athanatos
""Экономические" фейки последнего месяца – цены на бананы,..."
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: