RSSBERG...man Tbilisi

Премьер-министр Грузии- Россия продолжает деструктивную политику в отношении Грузии

09:56, 18 ноября 2014

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обсудил с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом договоры «о сотрудничестве и интеграции», которые предлагаются Россией грузинским оккупированным территориям.
«Мы обсудили вопросы региональной безопасности, особое внимание было уделено последнему предложению Российской Федерации, с которыми она обратилась к грузинской оккупированной территории – Абхазии. Речь идет о подписании т.н. договора об альянсе и интеграции. С этой точки зрения хочу выразить наше беспокойство и сожаление, так как, несмотря на наш конструктивный подход, российская сторона продолжает деструктивную политику против Грузии, задавшись целью де-факто аннексировать Абхазию и, возможно, Цхинвальский регион», - заявил Ираклий Гарибашвили в Брюсселе в ходе пресс-конференции, проведенной совместно с генсеком НАТО.
«Мы готовы к своевременной и эффективной реализации «Существенного пакета НАТО-Грузия», который был принят на саммите в Уэльсе для подготовки вступления Грузии в НАТО. Как надежный партнер и будущий член Альянса, Грузия готова внести свой вклад в евроатлантическую безопасность" -  заявил Гарибашвили.

Очень короткое резюме: По видимому, "Грузинская мечта" считала, что Москва, разрешив нашим виноделам продавать вино  в России,  настолько должна быть счастлива, что  за этим непременно должна последовать передача и Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии, причем всяких там бандитов и тех, кто  держал в руках оружие, Россия пусть забирает себе.
Повторяю, то, что происходит с властями Грузии -  либо  комплекс маленького, наглого  ребенка, который не учится и крайне избалован.
Либо  суть  дряхлого, выжившего из ума старика, который любит выкрикивать из окна всякие угрозы прохожим.
Я и лицемерием такие заявления назвать не могу...  хотя, все-таки это слово ближе остальных  к моему пониманию   подобных заявлений.


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 23 июня 2018
258
"Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском..."
avatar
15:22, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."