RSSBERG...man Tbilisi

Фабио Капелло и мозговой климакс российского футбола? и не только!

09:15, 16 ноября 2014

Кто из российских тренеров показал бы результат хуже, чем Фабио Капелло? Есть такой вообще?

Кто из  обычных серьезных чиновников, просто любящих футбол и имеющих право приглашать себе любых, самых дорогих помощников, показал бы результат хуже?

Могу продолжать учителем физкультуры и прочее...

Может, кто-то видит хоть одну наработку в сборной России? Может, Фабио, которого до этого прогнали взашей из сборной Англии за скучнейшую игру,  сделал с   Россией что-то другое?

Физика -  слуваются под конец. Характер -  не виден! Комбинации - средней руки! Кокорин бегает впереди,  крайки тупо пытаются обыграть на флангах и прострелить,  медленая, нужная защита, нервный, пускающий пенки вратарь.. за что тут платить больше 10 миллионов евро в год?

Средний состав? Не смешите! Огромное количество сборных с гораздо более посредственным составом, добивается  стабильных результатов и играет в приятный для глаза футбол!

Три ничьи подряд, в том числе и со сборной Молдовы на своем поле!

Отвратительная игра сборной в Бразилии! Тусклая, без души, скучнейшая и трусливая!

Одна из самых высоких в мире зарплат у Капелло. Над Россией смеются за ее плохой вкус и в буквальном смысле слова, глупость (необдуманность) при принятии многих решений.

Зачем приглашать человека, которому почти в 70 лет, не зная, какой он покажет результат, до окончания ЧМ в России в 2018 году??? При этом -  неустойка в случае расторжения контракта -  просто сумасшедшая!

Зачем позориться на весь мир, не выплачивая зарплату известнейшему, плюс, довольно скандальному тренеру, который хнычет, что уже пять месяцев не получает зарплату?

Я не знаю... людей судят за коррупцию, раньше расстреливали вообще. Кто подписывал контракт с этим человеком, неужели Россия -  такая мелкая страна, что после откровенного провала на ЧМ тренеру не указывают на дверь?

Почти миллион евро в месяц? При том, что  с августа  сыграно всего три официальные игры, и сейчас, до марта, игр не будет... декабрь, январь, февраль.... в России и чемпионата нет -  зимнее окно! -  Фабио будет с семьей в Италии, но, при этом заработает больше трех миллионов евро в России?

 Читаю в спортс. ру: Вячеслав Колосков: «Капелло пора пересматривать свою игровую концепцию, хватит прятаться в обороне»

Разве это не признание того, что есть серьезный мозговой климакс? 70 летнему человеку, которого в Англии часто называли самодуром, говорят. чтобы он что-то пересмотрел, когда человек тренирует сборную уже три года, и никогда в атакующий футбол не играл?

Надо быть реально либо  идиотами, либо ментальными попрошайками, место которых всегда в углу, чтобы вот так вот реагировать на  свой же позор!

Греки сняли тренера, сербы сняли тренера! Обе сборные платили своим -  намного меньше, и обе играли в последние годы успешнее русских!  В Грузии снят главный тренер, а критиковали его жестко уже больше года!

Наверное, с самолюбием , или с чем-то другим,  там дела намного  успешнее!

П.С. И два слова о лимите. Сейчас модно  смеяться на лимитом, мол, это все самодурство. А разве не самодурство -  иметь в стране бюджетные команды,  и выводить на поле 11 иностранцев, ну, два- три игрока -  вратарь и  пару защитников россияне.

Это не самодурство? Это не плевок в своих болельщиков.

Или, может, Зенит и ЦСКА с постоянными 6 иностранцами в составе, понабирали трофеев, взяли Лигу чемпионов... Не то, что в полуфинал, в чертвертьфинал не проходят! Так какая к черту разницу, будут играть 10 иностранцев, или 10 россиян?

Разве Зенит с Аршавиным, Погребняком, Денисовым, Анюковым, Быстровым, Широковым, Зыряновым, Кержаковым был слабее вот этого, с Халком, Витцелем и непонятным Хави Гарсиа? Вам нравится нынешний Зенит, который с тресокм проиграл выжнейшие игры Леверкузену?

Согласен с  Константинтом Долговым, который  в одном из ток-шоу недавно сказал, что Ринат Ахметов, у которого в Шахтере играло  иногда 10- 11 бразильицев, сделал подарок себе, а не жителям Донбасса.

"Я вкалываю на шахте на, по сути, гроши,  плачу налоги, а  тот, кто всем этим пользуется, привозит в город людей с миллионными зарплатами, которые не понимают мой язык, мою культуру, и получают в месяц столько, сколько я не получу за 10 лет.

Зачем мне такая команда? Если я не раб или не  покорное быдло?

 

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ