RSSBERG...man Tbilisi

Мишисты на митинге... "мы не смиримся с аннексией Абхазии".... бессовестная ложь!

17:35, 15 ноября 2014

"Нет российской аннексии в Грузии,  протянем руку абхазским и осетинским братьям" и прочая, на мой взгляд, ложь и лицемерие -  вот главные лозунги сегодняшнего митинга  сторонников Саакашвили в Тбилиси.

Я  все уже десятки раз о мишистах написал и не хочу повторяться.  Смотрите последний материал, там все описано!

Саакашвили  и Ко -  абхазы и осетины ваши братья?  Не стыдно выкрикивать такую ложь!

Саакашвили и Ко -  это Бидзина жевал галстук и проиграл  войну в 2008 году, результатом чего явилось признание Россией Абхазии и Южной Осетии. Не стыдно!

Саакашвили и Ко -   у вас даже сегодня  под контролем центральные СМИ, никто вас не разгоняет, хотя, вы сами знаете, как многим хочется это сделать и сами же об этом  говорите. Вся   грузинская медиа, кроме мелких островков, была  унижена Мишей и пела ему дифирамбы! Назовите сегодня хоть один центральный канал, который является пресс-службой Мечты?  А Рустави 2 -  и сегодня -  пресс-служба Саакашвили!

Саакашвили и Ко - это вы -  европейские ценности?  Не вы ли разгоняли безжалостно людей в 2007, 20011 году, может, веники в .... -  фейк, может, грузины   жили хорошо, может новые беженцы, около 30 тысяч человек -  это не ваша вина? Они сейчас расселены по трассе.

Может, вы кого-то хотите обмануть, и считаете, что у вас поддержка выше 25%? А у  Иванишвили -  меньше 60%?

 

Миша, я не хочу даже писать о том, кто стоял сегодня на митинге.... и азербайджанцев оставьте в поколе, не впутывайте их в свои грязные игры! 

Миша, ты против аннексии Абхазии?  Разве не при тебе все это произошло?  За сколько часов ты уступил Кодорское ущелье?
Может, было какое-то кровавое  сражение, о котором мы не в курсе... и где  мы обратили русских в бегство?

Миша, русские ходили по всей Грузии, как хозяева, твои губернаторы были водителями их  генералов...   ты считаешь себя воином без страха и упрека?:-))) За 4 дня - ты сдал всю Грузию, спрятавшись в Тбилиси!

Помните 7 ноября 2007 года! Первый громкий позор Саакашвили в Грузии!

Если бы мишисты выступили сегодня с серьезной критикой и предложили пути выхода, я бы написал совершенно в другой тональности...

Но, когда Мишины юнцы, трусливо бежавшие в 2008 году, сегодня кричат -  мы не боимся Россию, мы не дадим сломить Грузию, мы, мы, мы...

Мне просто противно!

 

П.С. Миша, мы не смиримся... а что, Миша, что ты сделаешь, войну начнешь? Что ты предлагаешь? Или, кричать -  русские -  монголоиды, русские -  недонация, русские -  варвары -  это и есть твоя борьба?

Может, при тебе Грузия в НАТо вуступила или в Евросоюз? Кто тебе мешал???

 

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:05, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."
avatar
16:56, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."