RSSBERG...man Tbilisi

Помните 7 ноября 2007 года! Первый громкий позор Саакашвили в Грузии!

09:42, 07 ноября 2014

Листал социальные сети, одна из популярных тем -  7 ноября 2007 года, когда Саакашвили, по сути, в первый раз, серьезно опозорился, вызвав  резко негативную реакцию со стороны большой части населения. Дело даже не в разгоне, а  в циничности и жестокости, в том, как били людей, как унизили журналистов, бросив их на пол, как ворвались в телекомпанию "Имеди",  и Миша, поправ все нормы, через некоторое время посадил туда боссом свою пешку.

Я был тогда в городе с иностранной съемочной группой. Спецназ  в масках вел себя, как дикий скот, не знаю, почему они были так агрессивны, но то, как они били людей, беспощадно, по голове, ногами,  даже пожилых и женщин - реально не могу это объъяснить... Тогда  на митинг вышли реальные, а не дутые,  десятки тысяч человек, вышли, чтобы потребовать изменения политики страны! 

Если бы тогда хихикающему "мессии" Запад дал подзатыльник и поставил на место,  возможно,  не было бы войны в 2008 году! Не было бы унижения людей в 2011 году. И не было бы веников!  


Эти видео для тех, кто не понимает разницы между нынешней властью и прежней и почему большая часть населения так презирает мишистов!

user posted image

 

 

 


КОММЕНТАРИИ