RSSBERG...man Tbilisi

Пес Эскалибур, швейцарский врач, Соловьев с Пугачевой и невинно убиенные на Донбассе...

11:21, 09 октября 2014

Никаких умозаключений -  лишь наблюдения и презрение!

В  СМИ  слащаво-приторно обсуждается судьба пса - Эскалибура, которого пришлось усыпить (лихорадка Эбола).  Вселенское  хныкание, вздохи, сочувствует семье пса и его судьбе, возможно, будет поминальная, свечки и песня Элтона Джона. 

Вчера у Соловьева был Михалков. Одна из первых фраз ведущего - Алла Борисовна так расчувствовалась, что  плакала навзрыд... То есть,  Алла - мерило? Потом программа  вошла в нормальный ритм, но, эта фраза лично  меня тут же настроила скептически, да пошли вы, из одного  материала слепленные! 

Чуть раннее был убит швейцарский врач из Красного Креста в Донецке. Очень жаль, но, кажется, про него в западных СМИ написали больше, чем про всех детей, вместе взятых, погибших на Донбассе за последний месяц.

Я не буду делать никаких выводов...  делайте сами!

Вчера в одном из сюжетов, я увидел сцену и схватился за голову... двое подростков, школьники, подорвались на мине....  Что еще должно произойти, когда в таком количестве убивают детей?

И помните, если вы сами относитесь к себе по-свински, вас никто уважать не будет и опасаться вашего гнева и возмездия!

Я не верю, даже близко,  если бы несколько английских или американских детей были убиты и валялись на земле,  что власть, СМИ,общественность этих стран не начала бы трубить в колокол и не  расправилась бы тут же с убийцами! И общество бы не объединилось!

П.С.  Пост не о политике и не о том, что будет следующей весной на месте Донбасса и Луганщины.

Но, Владимир Путин, вне всякого сомнения, несет ответственность за убийство людей в Новороссии! 

Ни Обама, ни Блейер, ни Олланд, ни итальянский лидер, ни турок, ни немка, не вели бы себя так, как ведет Кремль, приучая своих граждан к тому, что можно  отвечать телепрограммами на десятки убитых за идею Новороссии, которую, кстати, оживил российский лидер. Так многие считают в самой России и прямо говорят об этом в телепрограммах.

Пошло и гадко!

Рекомендую посмотреть вчерашнюю программу на Дожде. Минаев в гостях у Собчак.  И здесь -  пошлятина, и здесь какие-то фамилии, какие-то кланы, какие-то интересы... Малофеев, Сурков, Стрелков.... фуагра. Париж, Соррентою...

Такое чувство, отключи  Кремль от микрофона  людей из русского мира, и, все забудут о том, что, реально, происходит в Донецке и Луганске...

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:19, 17 июля 2018
теде
"Логично, что в Кремле хотели президентом - Дональда Трам..."
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"