RSSBERG...man Tbilisi

Предложения Киева - Донецкой и Луганской областям, но не Новороссии

15:52, 16 сентября 2014

За крайне редким искл.,ни один конфликт невозможно решить миром. Мир наступает, когда одна страна побеждает и берет свое. Очень жаль, что так происходит, но, лучше говорить правду, чем лгать про мир... зачем мне мир, если я проиграю?  Это не мир - поражение!
И лидеры Новороссии, и лидеры Украины и лидер России -  заложники ситуации...
Если  Донецк и Луганск начнут вести себя, как  партия регионов -  это, несомненно, победа Киева.
Мало кто говорит, что Партия регионов, по сути, самая антироссийская на Украине.
Если бы не обтекаемые, продажные функционеры, раскол произошел бы гораздо раньше. И возможно, не было бы таких жертв.
В  случае  шушукания с Киевом - ДНР и ЛНР, рейтинг  Путина мгновенно улетучится. Это будет больнее, чем любые санкции. Кстати, пока, санкции только объединяют национал-патриотов, русский мир и путинцев, про хихикающих либералов речь не идет, они всегда против державы. Они за Ходорковских и Шендеровичией. Ну, а  попса,  ее можно только ликвидировать, передалать невозможно. Речь не о физической ликвидации или опытах. Просто - весь этот гламурный шапито надо как можно быстрее прикрыть каким-нить не фиговым, а железным:-) листом... Всех этих Малаховых, Пугачевых,   молодых  полуголых девиц без лиц,  крикливую тетку, которая хочет всех поженить на Первом канале,  всех Эрнстов  на всех  серьезных СМИ пора заменить на романтиков, на людей,  которые хотят менять!  Хватит этой грязи!  Чему они могут научить школьников, если те смотрят ТВ? Школьники пусть лучше смотрят Лолошку и мистера Фроста, а не  таскают цветочки этой грязи по криказу  вычурных, бескультурных мам!
 Тот же Дождь -   никогда этих Наташ не показывает... неужели  без них -  хана русскому народу? Да нет, власть, чего скрывать, сама во многом попсовая, если держит всех этих флюгеров на ТВ.
Вернемся к теме.  Если Донецк и Луганск заявят, что только независимость, и Киев не начнет военные действия -  это поражение Порошенко. Юля  и Ко поднимут истошный вой и центральная Украина, возможно, махнет на все рукой. Западная - нет, повторяю, грубейшая ошибка Сталина! Но, тогда слишком на многие серьезные вещи не обращали внимания. Ведь очевидно, если бы у власти был не колхоз и не  милиционер из Гори, можно было ту же Калининградскую область сделать гораздо больше, а Западную Украину -  меньше... И Польша была бы только за. Дала бы автономию галицийцам и все были бы рады, банедровцы, что не живут с клятыми москалями и москали, получвшие большее сердце Европы.
Я не говорю, что это хорошо или плохо, но, с точки зрения России -  выигрышно, вне всякого сомнения.
 Хотя, о какой России речь при СССР. Кастрировали,  к черту, страну! Отдали ... Никиткам, Мишкам, Борькам...
 Дальше... у вас нет впечатления, что Новороссия очень хочет побыстрее начать войну?
У меня есть... но, кто-то  их придерживает...Кремль.
Ждет чего-то...
Думаю, если начнется, то  цель у них будет - дойти до границ с Запорожьем и Харьковом, и ни шагу дальше.
Почему -то сегодня, мне думается так. А потом консервация и ожидание.
Конечно, может быть и второй вариант -  консервация в нынешних границах и болтовня... Только, это России ничего не даст, она слишком посадила на голову Ангелу и Барака. Если будет консервация в нынешнем виде, то тогда от Путина потребуют частичного признания Новороссии. Свечки ставит, значит, признает, что она -  существует.
И третий вариант -  серьезная война...  То есть -  идти дальше границ Луганской и Донецкой облатей. Но, лично я, сегодня, в это практически не верю. Несмотря на то, что Новороссия сейчас,  исключительно военная машина. Но, если ее будут постоянно останавливать после телефонных разговоров, то... машина быстро разладиться и ее переедет другая машина, не такая быстрая, но -  большая.
В то, что украинская армия возьмет Донецк и Луганск -  я вообще не верю.. Ну, а если такое произойдет, подумайте, что будет  в России:-)
   Если на Украине удасться удовлетворить все стороны конфликта, и мирно решить проблему -  я буду только рад!  Любой нормальный человек хочет, чтобы закончилось кровопролитие и не убивали ни в чем ни повинных людей, не важно, какой национальности!

Но, вы в это верите?

SGCXwRyW3Bw

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:37, 23 сентября 2018
Mustafa07
"Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи"
avatar
08:18, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."