RSSBERG...man Tbilisi

Угроза исламских фанатиков и Кавказ

16:03, 03 сентября 2014

Украинская тема значительно оттенила те ужасы и кошмар, которые вытворяют боевики исламского государства Ирака и Леванта.

Массовые убийства, безжалостность, непонятная для  понимания, издевательства над женщинами, убийства детей. Показательные казни...

Да, есть мнение, что ИГИЛ  финансировали Штаты для борьбы с Башаром Асадом, но это, сейчас, уже не так важно.  Факт, что есть боеспособная группа людей, угрожающая многим странам и народам. В такой ситуации надо плюнуть на разногласия между Россией и Западом и попытаться объединиться для жесткого ответа. Нет, я не говорю о том, что надо взять и слепо бомбить всех и вся. И здесь - я последователен. Попытка переговоров, пусть виртуальных, должна быть.

Попытка говорить должна присутствовать всегда!  Никаких крестовых походов, никакой игры мускулами, операция должна быть не против ислама, а против фанатиков, убивающих ни в чем не повинных людей.

ИГИЛ объявил, что он может перенести боевые действия на Кавказ:   https://www.kavkaz-uzel.ru/articles/248525/

Понятно, что они сейчас угрожают всем, но, как правило, это пиар, и тем не менее.

Сегодня, когда весь Кавказ, весь бывший СССР должен  вспомнить, что произошло с несчастными детьми  10 лет назад в Беслане такие угрозы могут находить понимание только у человеконенавистинков, которые есть, конечно, на Кавказе и которые ведут, якобы, священную войну!

 Не важно, как вы относитесь к России, к Путину и так далее... если вы на стороне этих фанатиков, вы такой же подонок и враг!

Уважайте все религи, христианство, ислам и так далее... Но, власть, государство, не должно позволять ни одной религии диктовать, вразрез со светским воспитанием, пользуюясь общественной трибуной, свои догматы. Если нарушаешь закон и призываешь к насилию,  неважно, кто ты -  перед законом все равны.

Только так -  и никак иначе!  Если, конечно, мы живем в светских, а не в религиозных государствах! 

 

 

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: