RSSBERG...man Tbilisi

Почему Порошенко не вводит военное положение? И об и-нет героях Грузии!

10:35, 02 сентября 2014

Как вы думаете, почему Порошенко не вводит военное положение, несмотря на то, что  вопит  систематически, "спасите, против нас российская армия"?
Что там с Боингом? Почему в первую неделю было столько криков, а потом -  молчок? Почему не кричат, забыли?
Что там с российской армией   в Новоазовске... Яценюка откачали? Армия есть, почему ОБСЕ не подтверждает, они агенты?
Как вы думаете, почему Гелетей -  говорит вслух столько глупостей и никто, со стекляными глазами,  кричащих "слава хероям, слава нации" -  не поднимает вопрос о том, что даже для сэла такой дурень -  позорище?
Как вы думаете, о чем говорит лицо Семенченко? Это вопрос к тем эстетам,  кому не нравятся лица людей из ополчения:-) Он тоже из когорты -  Воны херои!
Как вы думаете, что означает  - "слава хероям" -  когда ежедневно, десятками и даже сотнями, украинских солдат и добровольцев берут в плен  и заставляют мести улицы, танцевать, и просить прощенния?
В чем героизм этих людей? В том, что они отстаивают свою землю? То есть, чоловик из Львива отстаивает свою землю в Донецке от человека из Донецка? Или, вы все еще знаете наверняка, что Донецк и Луганск против, но там, агенты КГБ и насильники из российской армии? Вы все еще так думаете?
Или, есть еще версия, вчера мне один медиаэксперт объяснял... если бы не Россия, Киев не сильно бы чморонул  Донецк и Луганск и они бы успокоились". Я спросил -  это хорошо? Он -  а что здесь плохого, если бы не Россия, погибло бы максимум 50 человек, остальных бы прото избили и они бы  поняли, кто на Украине хозяин". Ну, логика есть, конечно:-)
    П.С. Так получилось, что некоторых, призывающих утопить в крови всех и вся, кто против незалежной -  я знаю...Так вот, в жизни они даже не Семенченко... У воинов большие попы, отвисшие груди, бегающие глазки,  сладко-кислый запах  трусливости, по жизни -  когда они одни, полное  фуфло!  Без какой бы то ни было претензии. Но, когда в стайках, видно, происходит метамарфоза:-)
Если взять Грузию, то здесь, в социальных сетях, украинская тема не просто топовая, она на пике популярности.
Женоподобные мальчики,  для которых главный викинг -   Саакашвили и просто "правые", кричат в социальных сетях о героизме и о том, что надо убивать и проливать кровь за Родину..Они здесь уже одержали победы в нескольких важных сражениях, отняв георгиевские ленточки у туристов, в том числе у женщин, и этим очень гордятся:-). То, что  грузинский народ в полной социальной заднице  -  чепуха, мы же сейчас "воюем", нам не до этого:-). Да и в заднице мы, почему? Потому что Россия нам мешала, а так, мы ведь европейцы, не будет России, и все произойдет автоматически, мы станем лучше пахнуть, больше зарабатывать, жрать и лгать меньше, работать  на до победного конца... Мы ведь трудолюбивый народ, ленивыми нас сделали русские.  Надо просто унитожить империю зла и все будет! 
Интернет- воины  радуются трупам мирных жителей, и говорят, что и мы, грузины, должны были быть вот такими "хероями", и тогда русские и абхазы с осетинами нас бы испугались и мы бы не потеряли территории.
Нет, так думают, конечно, не все... В Грузии много интересных и понимающих людей!  Но вот эта вонючая накипь  очень активна и визжит громче всех.

 

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
21:00, 22 мая 2018
Dik Ablos
"Племянник Кадырова возглавил Курчалоевский район Чечни"

Найдите Кавказский узел у партнеров: