RSSBERG...man Tbilisi

Тбилиси: Путину лучше заботиться о разваливающейся России, чем ездить на оккупированные территории

11:14, 25 августа 2009

«Лучше пусть власти Российской Федерации присмотреть за собственной страной, которая разваливается, вместо того, чтобы совершать вояжи в конфликтные регионы. Прибытие в Цхинвали в ознаменование т.н. Дня независимости 26 августа премьер-министра Владимира Путина и мэра Москвы Юрия Лужкова является нарушением всех международных норм, поэтому грузинская сторона призывает международные организации к реагированию на этот факт. Вместе с тем, хочу отметить, что абхазы и осетины уже поняли, что русскими движут империалистические цели и Путин уже превратился в их «императора», - заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили. 
26 августа ожидается прибытие в Цхинвали премьер-министра России Владимира Путина и мэра Москвы Лужкова. Российские официальные лица планируют открыть на территории «бывшего» грузинского села Тамарашени микрорайон "Московский". Данное село было уничтожено российскими войсками и осетинскими бандформирования в ходе августовского вторжения России - сообщают грузинские СМИ.
===================
 Перед визитом Путина сделали заявления и Цхинвальские власти.
Комитет Государственной Безопасности Южной Осетии сообщил, что Грузия готовит теракты на территории республики. Об этом сообщает "Голос России". 
КГБ Южной Осетии обратился к гражданам с просьбой проявлять бдительность и своевременно сообщать правоохранительным органам информацию о подготовке диверсионно-террористических актов. На усиленный режим службы перешло МВД республики в связи с празднованием Дня признания независимости Южной Осетии и ожидающимся приездом большого количества высоких гостей. 
================================================================
П.С. Прочел в информационных лентах.... Заместитель т.н. командира Цхинвальского ОМОНа Валерий Валиев был взорван в собственном туалете. В результате взрыва Валиев скончался на месте.
Валиев, проявлявший особую жестокость в отношении грузинских пленных, был награжден орденом Чести лидером марионеточного режима. До того же он отбывал наказание в Руставской колонии за ввоз контрабанды в большом количестве. 
Отметим также, что это не первый случай "унитазного подрыва" в Цхинвали. По этой же схеме был взорван еще один военный, мешавший Кокойты перед предыдущими выборами.
1) От заявлений Якобашвили или кого бы то ни было в Тбилиси, русские не перестанут делать свое дело. Сам Якобашвили лично у меня вызывает только негативные чувства своей хамоватой болтливостью!
2) Вряд ли Тбилиси собирается совершать какие-то теракты, тем более, во время визита Путина. Взрыв в Абхазии во время аналогичного визита лично мне не кажется делом рук грузинских партизан.
3) На это я писать не буду... Фигура Кокойти говорит сама за себя. 



РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12222
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: