RSSBERG...man Tbilisi

Межрассовый гнойник в США.. почему либеральные СМИ не кричат?

16:03, 15 августа 2014

Читаю на Би Би Си:"Губернатор Миссури: в Фергюсоне - "зона боевых действий"... вновь рассовые проблемы. Вмешался Обама, мол, не надо, парни, действовать слишком уж по закону,  давайте, как-то договоримся с ними по другому...
Это ведь не "русские свиньи" на Востоке Украины или не какие-то там арабы или сербы, это свои...
А что же независимые СМИ? Почему так мало говорят об этом?  Может, культурную автономию черному меньшинству? Может, признать геноцид? Повиниться перед простыми, трудолюбивыми черными парнями:-)
  А может, в Штататах и нет никакой рассовой гармонии? И все, что  сказал нам Триер в Мандерлейке -  сущая правда? А может, правда еше горче? И за фиговым листом  американским -  совсем не то, что должно быть?
Понятно, что если бы в России такое... Шендеровичи, Макаревичи, Ганапольские, Латиныны -  в общем, цвет русской мысли,  беспробудно бы били в колокола и призывали бы к мировому судилищу против русни, гэбни и злого, кровожадного Путина, который довел несчастный народ до самоистязания и заставил их взяться за оружие.

Грузия забыла бы о своих проблемах,  и  все новости начинались бы именно с  этого....  все бы объединились, чтобы помочь российским чернокожим в борьбе против тирании!

А что же в Штатах? Там -  по другому? Там все равны?  Там  подчиненные не делают  приятное начальникам? Я не только о Монике. Там не стреляются от хандры и не воют от скуки и не спиваются?
Там на головы большинства шоу-бизнес не выливает тонны  мусора? Может, вся разница в том, что американцы просто богаче?
Представьте, что при всех за и против, в России зарплаты были бы выше, чем в Штатах.... но, все остальное осталось бы -  в Москве Путин, в Вашингтоне -  Обама... и что?

Те, кто сейчас кричат о свободе -  продались бы Кремлю и Газпрому??? Не верю, быть такого не может:-)


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:33, 23 июня 2018
Игорь Сажин
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."