RSSBERG...man Tbilisi

США беспокоятся за судьбу Саакашвили… На каком основании?

09:43, 30 июля 2014

 Если верховенство закона и свободные выборы  - одни из главных догматов демократического мира -  почему Штаты всегда высказывают обеспокоенность или грубо вмешиваются, когда речь затрагивает их протеже?  

"США обеспокоены предъявлением уголовных обвинений против экс-президента Грузии Саакашвили", — заявила  лицо Госдепа Джен Псаки. По ее словам, "судебная система не должна использоваться как инструмент политического возмездия".

Откуда Штаты знают, что это политическое давление? И разве не имея доказательств и постоянно выступая с нравоучениями и озабоченностями -  они не подают пример  оказания политического давления?

Повторяю, Грузия, в большинстве своем,  голосовала за Иванишвили и «Мечту» в надежде на серьезные переговоры с Россией.  Речь не об уступках, речь именно о серьезном разговоре. Однако новая власть боится, да и не имеет никакого плана действий, являя собой лоскутное одеяло, где многие ведущие посты принадлежат  «потенциальным мишистам», многие  - «ягрузинам»,  а многие -  и вовсе случайным людям, попавшим во власть просто по знакомству.

 Что касается мишистов, с ними нет смысла  дискутировать. Любой шаг влево или вправо -  предательство.  Сейчас они борются за Донецк и Луганск,  проклинают Стрелкова и Болотова и ликуют по поводу убитых «колорадов». Недавно вот выиграли процесс в Гааге на 50 миллиардов:-).

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"