RSSBERG...man Tbilisi

Коротающие вечность:-) видео о новой, старой Грузии и Кавказе

10:02, 27 июля 2014

Совершенно без злобы,  просто, считаю, видео  характеризует  значительную часть Грузии, да и вообще,  весь Кавказ. Просто кто-то хлюпает чай, кто-то тянет коньячок, кто-то, словно злобный,  фольклорный гном,  скачет вокруг условного круга на фоне гор, вызывая охания и ахания глупых Наташ... в целом,  все очень похоже.
Вы думаете их прадеды были другими? Я  -  нет! Это вечная  поза нашего большинства.  Вряд ли "эти" тратят время  на беседы о евроатлантизме, русском мире и ассоциированном членстве:-). Купить новую машину, дачу, устроить сына, успешно  выполнить обязанности  с "молодухой", пропихнуть своих близких  куда-то,  сделать подарок жене  "Важи Зазаевича",  ну, все почти как у всех.  Одно НО  - ничего совершенно -  кроме этого! Ментальный потолок   ниже "хрущевки"!  
Повторяю, нет у меня к этим людям злобы,  просто, не хочу, чтобы мы сами себе лгали и говорили, что мы меняемся.
На видео и политики,  и попы, и студенты, и  матери семейств, и наше прошлое и будущее.  Именно они выбирают власть и ее скидывают!
Может,  Миша Саакашвили и его фанклуб не были такими? Если вы так думаете -  вы ничего не смыслите ни в Грузии, ни в Кавказе!

Если я не прав,  предъявите контраргументы? Может, я специально это написал, в глубине души, видя, как ментально меняется моя страна и страны вокруг, как мы становимся свободнее и любопытнее ко всему новому?

 


КОММЕНТАРИИ
Шмель
03:56, 22 июля 2018
Шмель
"О герое нартов Сосруко, так и не ставшем символом Олимпий..."
Алан Цхурбаев
03:08, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Переводы Ницше на осетинский"
Алан Цхурбаев
03:07, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Гассиев vs Усик: перед историческим боксерским поединком"