RSSBERG...man Tbilisi

Что делать России?

17:09, 26 июля 2014

Небольшая пауза на Украине... что имеем по факту? Ничего по Боингу, если не считать позиций США и России.
Европа на стороне Штатов, чего и следовало ожидать.    Ярмарке тщеславия плевать, кто сбил «Боинг»!

Что касается санкций -  имхо, России надо через это пройти, и Запад делает ошибку, крича о санкциях, в надежде, ослабить Москву. Происходит обратное -  державников поддерживают еще больше, либералов -  теснят пуще прежнего.
 Никогда не надо преувеличивать симпатий немцев к России, как бы то ни было, немцы остаются немцами и чем слабее Россия, тем  большее презрение будет идти от Германии. Слишком много пощечин и пинков получили немцы от Ивана, чтобы,  вдруг, взять все и забыть.
Все остальное,  в том числе, вопли "нациков" из "дружественных республик" -  не суть важно.
Они не умолкнут  и не перестанут презретельно-испуганно кивать, даже если опустить Россию на уровень 90-ых... Дурак - балалаечник (тракторист),  куча олигархов, вечные извинения за "геноциды" и постоянные книксены, как религия народа, которому надо всегда виниться...
Такая Россия -   победа  для "друзей",  "шакалы"  на границах возьмут свое, плюс, презирать будут слабую страну еще больше.
По Украине - вы думеете, если Россия начнет сюсюкать и извиняться, что-то измениться? Я думаю, нет!   Давление лишь усилиться, как и презрение!
Вы думаете, если Россия  закроет границу с Новороссией, она что-то выиграет?   Категорическое нет!
России надо признавать Новороссию? Думаю, пока нет.
 Помогать ополчению? Вне всякого сомнения,  ведь Россия несет ответственность за этх людей, в том числе!  Иначе, кто останется у русских в союзниках  -  Ангела Меркель и Немцов? Неужели  так сложно понять, что не может быть одна сторона во всем права, а другая -  во всем виновата!

Две России внизу... на ваш выбор!

Я не считаю, что какая-то из этих Россий абсолютно права, нет! Но, симпатии никто не отменял и... они в этом мире,  а не закон, все и решают, в итоге. Или нет?

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"