RSSBERG...man Tbilisi

Про длинный язык министра обороны Грузии и про то, как Таргамадзе назвал российского олигарха дебилом и имбецилом!

11:43, 22 августа 2009

Открываю комп, вхожу в инет, листаю инфы и почти везде в рунете про нашего министра обороны, мол, он сперва сказал, а потом взял слова обратно. Разумеется, русские традиционно уже приврали и изменили контекст, но в целом, министру обороны не следует столько болтать и давать повод для российских СМИ, являющихся в большинстве своем рупором Кремля. Конечно, я не забыл, как и грузинские центральные СМИ являются рупором Миши:-) 
Итак - министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе в пятницу заявил, что навыки, приобретенные грузинскими военными от американских инструкторов для эффективного участия в афганской кампании, могут помочь и в борьбе с российской агрессией. 
Первоначальное заявление министра вызвало беспокойство у американских военных, неоднократно заявлявших, что отправка морских пехотинцев США в Грузию имеет единственную цель - подготовить военнослужащих этой страны для участия в операции в Афганистане. 
Вечером в пятницу Сихарулидзе заявил, что «совершенно не хотел намекнуть на то», что опыт, полученный на занятиях, «будет использоваться в военных миссиях еще где-либо, кроме Афганистана. Это стандартная подготовка, которую получают все военнослужащие перед отправкой в Афганистан", - добавил министр.
Конечно, наш министр обороны, человек, очень далекий от армии, когда он появляется в эфире, лицо у него настолько отрешенное и отвлеченное, что мне кажется, он готов заниматься чем угодно, только не армейскими проблемами в Грузии. Ну, не военный он человек, а как менеджер оставляет впечатление временщика,готового в любой момент сорваться с места.
И в заключении еще об одном длинном языке, даже сейчас после 5 дневного урока, полученного в августе, «ястребы» - то есть Мишины «комсомольцы» по-прежнему довольно агрессивны и петушатся, мол, мы с Россией не договорили, хотя им никто не мешал говорить с русскими прошлым августом, благо, российские части стояли несколько недель почти по всей Грузии.
ПС. После того, как российский олигарх Эбралидзе пообещал за моральный ущерб отсудить у Гиви Таргамадзе, нашего ястреба и борца с российской империей 10 миллионов евро ответ не заставил себя долго ждать.
Наш Гиви, не долго думаю, назвал олигарха идиотом, имбицилом, дауном...закончив тираду - дыркой от бублика. Мне совершенно плевать на культуру и того и другого. Но Эбралидзе ведь далеко, в России, а Гиви это если не наше все, имею ввиду политику, то человек, который считается ближайшим кругом Миши. Так вот, в данной ситуации Гиви Таргамадзе лично у меня вызывает большее презрение, чем «Алик- рынок», потому что его хамство видит целая стая наших зомби- комсомольцев и конечно, для них это круто и они тоже постараются в будущем себя проявлять таким образом...  


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: