RSSBERG...man Tbilisi

Кому нужна сюсюкающая Россия?

11:49, 20 июля 2014

В продолжение истории с Боингом. Кажется,  за то, чтобы Россия начала сюсюкать и извиняться -  практически,  все...! 
Страшно, когда погибает столько людей! И конечно, надо найти виновного! Но как можно обвинять,  не зная по факту, кто  убийца?
Может, Штаты очень сокрушались, когда был сбит иранский гражданский самолет, или, это не они сбили?  Или, вечный, злобный старик -  Кучма, сказал благородные вещи, когда был взорван российский пассажирский самолет?
Или, может, Запад сокрушается о десятках тысяч жертв в Сирии и Ираке, Египте и Югославии? Или, может, то видео, которое лежит у меня в предыдущем посте -  с  невинными жертвами обстрела в Луганске -  вызвало шок на Западе? Где правозащитники, где стоны о невинно убиенных?  Так это же собаки -  они за русских, они против демократии!
Или, то, что были сожжены люди в Одессе -  не вызвало злорадства во многих?
Скажите, в чем я не прав? Виновата Россия -  пусть наказывают конкретного преступника, ополчение -  пусть наказывают конкретного преступника, Украина -  пусть  наказывают конкретного преступника! Баста.
Омерзительно это нытье, посыпание голов пеплом!
Молчание Путина -  можно трактовать по разному! Но, лидер огромной страны должен действовать прямо, либо,  он слабак! И  плевать на мнения австралийцев и люксембуржцев. Разве Штаты когда-то обращают внимание на голоса "мелких"? Или, может, Вашингтон всегда всех слушает? Я серьезно спрашиваю -  приведите мне аргумент, когда Штаты прислушивались и не действовали по своему!
Боитесь санкций, русские -   откажитесь навсегда от большой игры!
Сотни и тысячи убитых на Востоке -  вина России! Если бы Москва с самого начала оказывала ту помощь ополчению, которая оказывалась в последний месяц, думаю, сейчас мы все имели бы гораздо меньше жертв. Или, Россия вообе не должна была давать надежду просту на Востоке и прямо заявить, я -  пас, Крым -  наш.
Разве счастье в том, чтобы Киев унизил Донецк и Луганск? Или, вы по-прежнему думаете, что люди там мечтают о единой Украине и Порошенке с Ляшком и ненавидят "русских свиней"? В Грузии  почти всегда так подается информация!   Ну, а если они сами свиньи -  то пусть уматывают в Рашку? Разве это не общепринятая логика?

Спасибо Западу, за исламские государства в центре Европы, за десятки тысяч выброшенных, как последнее чмо, сербов из Хорватии, за  демократические государства -  Косово и Босния... Сербы -  какая мелочь, они же за русских, подумаешь, бомбили Белград, все ведь заиграно. И ради демократии.
Очень много людей в России хотят, чтобы  Путин повторил Ельцина на Востоке Украины.
Лишь представьте себе в Мексике анклав, на границе со Штатами,  населенный англосаксами, которых бы унитожали "латиносы", как собак!

Напишите, в чем я не прав, прежде, чем делать выводы о моей позиции!

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
22:47, 20 мая 2018
Игорь Сажин
"Следователи сообщили подробности конфликта с двумя смертя..."
Athanatos
22:37, 20 мая 2018
Athanatos
"Армения: технология протеста в деталях"

Найдите Кавказский узел у партнеров: