RSSBERG...man Tbilisi

Боинг... Не важно, кто убил, когда заведомо знаешь, кто убийца

17:17, 18 июля 2014

В продолжении предыдущего поста. Думаю, не важны никакие расследования!Точки давно расставлены! Те, кто радовался трагедии в Одессе и говорил, что колорады сожгли себя сами, чтобы сделать подарок Путину, сейчас визжат и тычут -  это он, это он.... вводите войска, арестуйте, ликвидируйте империю, они злые варвары, мы европейцы,  Америка с нами, Обама им покажет и прочее. Те, кто молчал, и сейчас будет молчать.
Какое расследование? Если появится Христос и скажет, что на Майдане снайперы были не людьми Януковича,  они скажут, что все заиграно и главное,победила демократия. Если Христос продолжит, что украинская армия на Востоке совершает массу преступлений -  его прервут и скажут, а почему ты не говоришь о том, что делают колорады.. и откуда ты, милок, умный такой явился? Тебе больше всех надо, может, у тебя ленточка в кармане, может, ты с ними заодно? Иисуса могут вышвырнуть и отдубасить, если он продолжит мешать единению с Европой своей, никому не нужной, правдой.. Так как - он не в теме и не вовремя!
Никому не интересна истина... каждая сторона останется при своем!
Разве кто-то обращает внимание на то, что делает регулярная армия на Востоке.. все давно заиграно!  И жертвы,  не надо на них отвлекаться... То, как в тех же украинских СМИ относятся к десяткам убитых женщин  на Востоке... лично мне дает ответ на все вопросы.
Кто-нибудь допускает, что даже если  будет доказано, что Боинг  уничтожили украинцы, те же Штаты обвинят киевские власти????
Это сегодня утром...... автобусная остановка в Луганске....

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."