RSSBERG...man Tbilisi

Простая правда от Стрелкова - какие могут быть вопросы?

19:26, 02 июля 2014

 

Ответьте Игорь: Зачем ополченцы ДНР и ЛНР воют под флагами России (штурм в Донецке) ?! Есть же знамя и флаг республик! Просто Российский триколор - на всех западцев действует как красная тряпка на быка, да и европа и америка, только и ждут чтобы уличить Россию в агрессии."

Стрелков: "Большинство ополченцев МЕЧТАЕТ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К РОССИИ. И всегда мечтали. ОНИ ВЫВЕШИВАЮТ РУССКИЙ ФЛАГ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ - РУССКИЕ. Неужели это настолько неочевидно?"
А что в этом плохого, что русские воюют под русским национальным флагом (до 1914 года он только таковым и являлся)? Какого-растакого черта мы должны стыдливо считаться с мнением ВРАГОВ (или союзников наших врагов - что одно и тоже)? "И невинность соблюсти и капитал приобрести" все равно не получится, хотя в данной поговорке заключена вся квинт-эссенция творящейся "сурковщины". Нельзя одновременно бороться за воссоединение Великой России и стыдиться своего собственного флага.

 

А какие могут быть вопросы?  В чем именно не прав Стрелков?Неужели позиция тех ( в том числе, в России), кто кричит, что этих подонков надо истребить и не будет проблемы -   вам больше нравится?

Если да, то почему?

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: