RSSBERG...man Tbilisi

Западная Украина - войска Януковича бомбят города..Реакция Запада?

11:25, 20 июня 2014

Любой нормальный человек  не может не переживать, когда убивают мирных людей, особенно, детей. Не подумайте, что я сейчас спекулирую  темой - нет!  Я против войны! Искеренне и твердо!

Западные дипломаты угрожали Януковичу и требовали не применять силу против людей, идущих на свержение президента. Все западные СМИ в топньюсе держали  "романтичный" Майдан и заочно проклинали "диктатора" Януковича и титушек. Мол,  там зло, а тут -  добро.
Просто представьте ситуацию, что Янукович применил силу и взял власть в свои руки, а Запад Украины выступил  против и решил создать свое государство. Да, я привел пример так называемого -  "сепаратизма", хотя скептически отношусь к понятию территориальной целостности.  Твое -  это то, что ты контролируешь,  где люди разделяют с тобой общие ценности, где стоит твоя армия и действует твоя валюта. Если нет и тебя не любят - твоим это быть не может!  Повторяю, я рожден свободным человеком и могу в любой момент  пойти не то, что против " условного государства" -  могу пойти против отца, матери, жены, сына, Бога, в конце концов, это -  мое право!
И никто, тем более олигархи и сморчки в париках -  не могут мне указывать! Смотрю на Коломойских и Ахметовых -  даже если бы я ненавидел Россию и Путина, какой надо быть "проституткой", чтобы этими людьми не брезговать!
Так вот, Западная Украина -  и войска Януковича, не полиция, войска! бомбят Львов, Луцк, Ивано-Франковск...
Умирают люди,  женщины, дети, огромные потоки беженцев в Польшу и  дальше...  За Януковича -  Россия.
Представьте -  что было бы с таким президентом, и  какая истерия поднялась бы в западных СМИ.
Скажите -  в чем я не прав, и то, что мы видим - разве не свидетельство того, каким обманом является хваленная  медиа и   демократические ценности.
Даже по убийству журналистов -  лишь несколько организаций отреагировали корректно! Остальные....  Представьте -  если бы пострадал журналист с другой стороны...
Побеждает сильный, все остальное -  фейк!  Запад, к сожалению, показал, что  там гораздо меньше свободы  выбора и  индивидуализма, чем  об этом принято говорить. А Россия и не претендовала никогда на  оплот политкорректности!
Разница между Западом и той же Россией -  всего лишь в деньгах и влиянии. И даже не обманывайте себя мыслью -  что все эти попрошайки из постсовестких стран и Восточной Европы  -  за Запад, из-за ценностей. Не обманывайте себя!
Просто Запад богаче и комфортнее. Все!
П.С. Что касается России -  то надо быть  реально,  крепостным, покорным Ванькой или жующей, дешевой Нюшкой, чтобы думать, что уступив  -  к России  станут относиться лучше. Хуже и презиртельнее! И никак иначе.
Великан с маленьким сердцем может быстро превратитья в смешного карлика.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:26, 19 июня 2018
OLI
"Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву"
avatar
09:08, 19 июня 2018
ser095
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"