RSSBERG...man Tbilisi

Процентщик Беня защитит цэ Европу стеной от белых ходоков.. Рос.СМИ?

20:02, 13 июня 2014

Про заявление Коломойского не буду распространяться.  Пришла в голову шутливая ассоциация с "Игрой престолов":-)
Русофобия сейчас в особой цене и ее выдают чуть не за свободу разного рода трусливые попрошайки.
   Любой олигарх, тем паче, харизматический, существо, имхо, бесчестное и липкое. Тот, кто этого не понимает, сам слеплен из  одного с ними, вещества. Мне было жаль, по человечески, старушек, но, сердцем я всегда сочувствовал Родиону!  Зачем писать неправду и делать, как большинство,  книксен политкорректности?

Про Путина. Только эмоции. Понимаю все риски,  совершенно согласен, что не надо бросаться... Но, зачем лгать -  люди там воюют и умирают не за ДНР и ЛНР, а за Россию.  И от Путина они ждут, хотя бы слова поддержки.  Слова - больше даже, чем  официальных действий против Киева.
Что я вижу в российских СМИ...  они  по-прежнему, по хронометражу, держат темп и ДНР и ЛНР в  горячем топе, но... новости все больше становятся попсовыми, все больше акцент на жалость, на лица хныкающих женщин, горящих домов. Из эфира убираются пассионарные заявления.
На днях, чуть не стошнило, от истории с бедным ребенком, на искусственном дыхании.  Дой Бог ему здоровья, но в  течении трех дней -  минимум, все новости начинались с него.
Перевезли туда, привезли сюда, мама сказала это, папа -  то, и в это время -  бомбятся города, воюют люди, ни одной серьезной истории, ни одного  заявления...
Неужели РТР 24, Лайф ньюс, НТВ и прочие СМИ, с претензией на пропоганду:-),  не могут делать интересные портреты людей идейных, опросы жителей, чего они хотят, ради чего стоят, терпят...
При том, что на Востоке убивают детей и мирных жителей, российские СМИ в своих ток-шоу, все также, в массе,  пошлы и низкосортны.. Уберите этих губастых  теток и  гламурных  нежных мальчиков- хохотунов, хотя бы в те дни, когда столько крови, причем,  крови людей, по факту, умирающих за одну с вами страну и за один мир и идущих против многократно превосходящих сил  огромной страны.
Есть мнение, что Путин уменьшается. Возможно, это пауза, а возможно, хроническое. Мне кажется, что пауза,  вам? Только не надо про то, что осенью экономика Украины рухнет, и прочие стратегии.. вопрос в другом,  может Путин сказать хотя бы слово в поддержку людей, умирающих, и за него,  кстати, в каком-то смысле, или нет?

 


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
23:09, 16 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."