RSSBERG...man Tbilisi

Убрать олигарха, чтобы привести нового...

09:45, 12 июня 2014

Это всего лишь мнение. Про и контра, есть везде, по крайней мере, так должно быть.  Мое мнение я достаточно часто высказываю. Если в двух словах -  кажется, конфликт на Востоке настолько затянулся, что только приземленный  торгаш или недалекий человек -  может думать, что он просто так, возьмет и улетучится. Ничего просто так не улетучится, ни Абхазия и ЮО, ни Карабах, ни Приднестровье... это люди, и это  данность, просто, прийти и вырезать, так могут говорить только ... интеллектуальные попрошайки. 

 

 

 

Мой  прежний мессидж остается в силе - Донецк и Луганск не будут частью унитарной Украины. А если их унизят и заставят, или сольют, то, завтра опять будет то же самое.. Они уже стали другими, слишком много крови. И всегда будут ждать момента, чтобы выступить вновь. Сейчас я желаю и Киеву и Донецку и Луганску, обойтись без крови и дальнейшего кошмара, который  мы наблюдаем каждый день...

Все эти слова -  сложите оружие  и мы вас простим, для  дураков. Они не хотят с вами жить.  И что... идите, убивайте их, их детей, женщин, чтобы потом, оставшиеся и запуганные, жили с вами в одной стране. Посмотрим, как это у Киева получится.  Здесь вот некоторые журналисты из реформаторов на своем ФБ пишут, а почему бы ночью не войти в Славянск и не вырезать все население... Думаю, что  грузинские журналисты отношением по событиям на Украине показали глубину гуманизма, который есть в сердцах полизированной Грузии по отношению к "абхазским и осетинским братьям".

 


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
22:45, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"