RSSBERG...man Tbilisi

Порошенко, Нормандия, фальшь и мимика. "Будем убивать русских"...

12:31, 07 июня 2014

Смотрю инаугурацию в Киеве. Первые ощущения. Ничего нового.
Порошенко  -  не самостоятельная фигура и продолжение майданной Украины. Все остальное -  слова.
Даже при желании что-то изменить, он не сможет, если это не будет совпадать с мнением  "героев революции".

Способен ли он к оригинальным шагам по урегулированию кризиса на Востоке? Нет! По - прежнему все зависит от позиции Москвы. Она может уступить, может усилить  свое участие по поддержке ДНР и ЛР, и те смогут перейти в атаку, или, оставить все, как есть... не давая угаснуть, и не торопя вспыхивание. Все три варианта -  чреваты жертвами.

Два слова по встрече в Нормандии. Обама -  слишком клоунничает и, кажется, у него что-то возврастное или просто  попсовик. Европейские лидеры -   часто напоминают  бойскаутский лагерь, где  слишком много "Люксембургов".  Ангела Меркель тащит Германию, которая  может солировать в Европе,  в  безликий хор.

Пару дней назад общался со  своей хорошей знакомой из Украины по мейлу,  она  довольно известный журналист. То да се,  коснулись ситуации, я предельно корректен и спросил, ну и.. ?  Переписка тут же ускоирилась, и  я получил такой ответ - стрелять русских надо, очищать от этого быдла Украину.  Я -  в переносном смысле? Она - Да нет, почему -  в прямом!  Я -  не верю, что ты серьезно? Она -  совершенно. Они нам  всю жизнь  испортили, мы -  европейцы, а они нас тащат в Азию... Я -  что думаешь об Одессе. Она -  а что, сами себя пожгли, чтобы Путину сделать подарок.  То же самое -  эти тетки в Луганске,  их туда притащили для картинки, чтобы  ватникам показывать. Тебе что, их жалко?

 Я не стал продолжать разговор, и общаться с ней вряд ли стану в будущем,  потому что это бессмысленно.  Как бессмысленно что-то объяснять тем журналистам, которые  радовались, когда клоун Ляшко ( больше 8% на выборах)  гнал российского журналиста и кричали слава Украине и ганьба....
Если кто-то думает, что  несущие такую провинциальную, гнилую муть - маргиналы, а не доминирующее мнение  среди достаточно большого количества людей в том же Киеве -  либо не знает Украину, либо - понимает в меру своего кпугозора. Либо - совок.

Я думаю, такой нетерпимости и болтливости очень много и у нас, в Грузии и вообще, на Южном Кавказе. Убивать -  когда это касается  нциональности -  это самое подлое и позорящее любую идею и страну. И подлое молчать -  когда об этом кричат другие.


Фотография мне  очень понравилась, потому что иллюстрирует больше, чем любые слова.

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2366
36348

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка