RSSBERG...man Tbilisi

Ложь болтуна. Саакашвили учит украинцев героизму и указывает на врагов:-)

10:40, 02 июня 2014

Экс-президент Грузии в эфире ТВ "Интер"  заявил,  что у Украины нет другого выхода, кроме как уничтожить "чеченских убийц, посланных Кадыровым". 

(Саакашвили, как человек, искушенный в боевых действиях,  имеет полное право советовать:-)

  Саакашвили отметил, что те граждане Украины, которые поддерживают сепаратизм и засланных в Украину чеченских боевиков, являются предателями своей Родины. «Есть люди, которые аплодируют чеченским убийцам, посланным Кадыровым. Эти люди - предатели Украины. Пусть они уезжают к себе в Россию», - подчеркнул бывший грузинский президент.

( Миша -  ты уже прогнал абхазов  вместе с Абхазией , осетин -   с  Южной Осетией,  теперь, учи великих сынов Майдана, как надо демократично зачищать территории от "других" ).

По словам некогда главнокомандующего грузинской армией, победившего, для мишистов,  в войне 2008 года Россию, Украина не должна отдавать свою землю чужеземцам.  «Надо четко понять, что другой альтернативы у вас нет», -  вот так категоричнео заявил (скупой на слова Саакашвили:-)

 Кроме того, Миша раскритиковал заявление Путина о том, что «мы все славяне, все православные».

«Грузия православная с четвертого века. Когда российская армия зашла к нам, она грабила и разрушала грузинские церкви. Путин такой же православный, как я белый медведь», — заявил экс-президент Грузии. По его убеждению, Путин - это враг.

( Миша, я не знаю насчет Путина и его православия, но, по поводу тебя и твоего православия в Грузии есть серьезные сомнения:-) И интересно, а почему попы не заявили о том, что церкви грабились русскими солдатами? А напротив, грузинское  поповство преследовалось тобой за их, якобы, симпатии к русским?). И сейчас мишисты везде истерят, говорят, что православие и есть 5-ая колонна, ждущая Россию в Грузии?

Вместе с тем, говоря о реформах в Украине, Саакашвили посоветовал доверить должности во всех государственных структурах молодому поколению, чтобы не воспитать нового Януковича.

( И впрямь, посмотрите, как много сделали молодые люди для Грузии. Страна  экономически идет вперед, нет безработицы, высокие зарплаты и пенсии... Миша -   вот за это тебя и презирают все, за то, что ты постоянно лжешь!  Грузия -  одна из самых нищих стран постсоветского пространства. И тут не надо ничего даже доказывать, это истина.

А вот молодые политики, в Грузии знают, насколько эффективно они работали.... Не считаю нужным вспоминать их фамилии.

И тем не менее, у Миши  есть сторонники, их немного, но, они довольно стойкие.

И  про Януковичей? А разве Порошенко, Коломойский и Ко -  не олигархи, против которых боролся первый Майдан? Или, они зарабатывали деньги честным путем?  Или, может,  возвраст Кличко поможет Киеву стать образцовой евростолицей?

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:39, 19 июля 2018
BERG...man
"С кем Грузия может проводить объединенный чемпионат по фу..."
avatar
20:04, 19 июля 2018
mixt
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."