RSSBERG...man Tbilisi

"Совки"- самые большие враги "русского мира"... Царев и Ко...

13:36, 01 июня 2014

Вчера смотрел большую программу, в которой участвовали Царев, Шевченко и Ко... и еще раз убедился, что именно совки - главный враг решительных действий и невольный  союзник киевских властей.
Юго-восток Украины был прочным совком, и в результате Майдана многие там стали... русскими. Если бы не стали, все могло произойти совсем иначе. Понятно, что Россия помогла. Но, она бы не смогла поднять то, что не поднимается. Также, как русскими, многие - почувствовали себя украинцами.
  Между совком и русским большая разница. Совки на Украине – это Партия регионов, податливый липкий материал без живой квинтэссенции. А «русский мир» жив, как бы вы к нему не относились, и чем больше нажим на него, тем он становится упорнее и острее.  Он небольшой, но активный.
Партия регионов – все 20 с хвостиком лет независимости – главный враг русской Украины, предатель ее интересов
.
Вчера слушал внимательно и Царева и Шевченко... эти двое  всегда  вызывают сомнение... их мысли не оформлены, они постоянно оставляют место для отступления, совершенно не пассионарны.
Кто пассионарен на Юго-Востоке или, просто решителен? Все лидеры ДНР и ЛНР, в той или иной степени! И Стрелков, и Пушилин и Болотов, и Бородай... Они и воюют и делают смелые заявления НЕ СОВКОВ!
Кто вносит сумятицу совком? Губарев, Царев и им подобные!  Они,  возможно, порядочные люди. Я не могу знать! Но, это уже маразм -  "нас ждут во Львове, мы возьмем Киев, мы освободим Полтаву, наш долг вернуть братскую Украину"... Эти фразы и есть слив!
 Никому не нужны  Губаревы и Шевченки с Царевыми во Львове и в Ивано-Франковске! В Полтаве и Житомире. А если и нужны, то подавляющему меньшинству. Все эти заявы Бабая -  это ведь фейк голимый!
И оставьте эти липкие, усыпляющие фантазии... Даже Юго-Восток ведь -  фактически, определился.
"Херсон показал, что в нем много украинского. Николаев смотрит на Одессу, та сделала попытку, но, надо понимать, что это морской, не брутальный город, и ей сложно, даже если она не любит, бороться до конца. Это несколько другая натура.
Днепропетровск – победа Коломойского, пусть и временный, но, выбор. Запорожье больше в роли флюгера, здесь нет сильных проукраинских настроений, но и пророссийских заметных нет.  Харьков выбрал именно то, что мог выбрать по своей харизме. Протест, но сравнительно мягкий, скачкообразный... Допа и Гепа – клеймо и ответ как Киеву, так и Москве... Таков Харьков, он разный.
Остается Донбасс. Рабочий регион с «железными яйцами». Если кто-то, кроме Крыма, мог сразу сказать, who is who, то именно Донецк и Луганск. Ни Одесса, ни Харьков не готовы кидаться под танки, не готовы брать в руки оружие и идти на вы!
И каким  надо быть непонимающим быдлом,  когда вместо помощи конкретным двум областям, рассказывать им о какой-то победе во всей Украине. Помочь ведь  можно и словом. А тут -  такая скука слушать недалеких болтунов на каждом шагу.
Трудно догадаться, что  люди умирают в Донецке и Луганске не для того, чтобы стать нищим Приднестровьем и на кого они надеяться... Ну, возможно, Царевы и Шевченки этого не понимают или боятся называть все своими именами.
Украина не хочет и не будет  в том статусе с Россией, как Донбасс, никогда! А если будет, то всегда с ножем, который вонзит в спину, при первой слабости России. Так было 20 лет, и так будет.
Центральная  Украина  -  близкий русским народ, но, совершенно не русский мир. Я и не говорю про Западную Украину!
Никогда Царевы  не смогли бы что-то поднять. Служить -  да. Царевы и есть лицо той партии регионов, над которой потешались все эти 20 лет украинцы, говоря о ватниках и недорослях, которых легко обмануть и склонить к компромиссу!
Мне понятнее даже украинец из Львова -  он прост и его любовь и ненависть на плаву,  чем понять совка ...  даже наступать на такой материал -  противно!  Допа и Гепа  -  лицо совка, который ненавидят украинцы,  но знают, что пока они будут -  юго-восток всегда будет лежать.

Резюме. Суть не в том, что Совок плох, или русский мир -  плох, а Украина  -  хороша и прочее.. Суть поста в том, что Совок и русский мир -  это  совершенно разные, часто контрастные, понятия.

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."