RSSBERG...man Tbilisi

Об Абхазии. И как крымчане уходят в горы и шепотом поют гимн Украины:-)

09:17, 29 мая 2014

Сейчас многие грузинские "аналитики", копируют  киевских  и некоторых московских, мелко лгут о толпах крымчан, плачущих и мечтающих вернуться в лоно матери - Украины, так как  осознали позор своего решения и хотят жить в демократическом государстве, а не в фашистском султанате... Крымчане голодают, у них раздуваются животы от обезвоживания, русские солдаты и казаки постоянно бьют и насилуют несчастных жителей, у татар чуть не новый геноцид, дети плачут, жен запирают в домах, мужчины вот-вот возьмут оружие, пенсий нет, зарплат нет, крымчане  уходят в горы, где шепотом поют гимн Украины:-)))

Никто в Крым не едит, все пропало.... люди рвут на себе волосы и  хотят менять фамилии с Петрова на Петренко, в знак протеста против  империи зла!  Говорят, многие Ивановы  записываются в крымские татары, чтобы помочь многострадальному народу!

 

Вот  почти тоже самое было бы на наших ТВ с утра до вечера  по Абхазии при Мише. "Это  бунт демокров и либералов, абхазы ненавидят русских,  они  поняли свою ошибку и прочее... И  об этом бы вещали люди, прекрасно понимающие, что это -  неправда... вот в чем трагедия и слабость!

Вспомнилось, как пару месяцев назад, две или три девушки -  школьницы в Гальском районе подняли флаг Грузии  и многие, вроде бы, взрослые и не совсем интеллектуально опущенные люди, стали врать и кричать на весь "и-нет" -  абхазы  устали, они хотят в Грузию, абхазская молодежь выбирает  грузинский флаг... Зачем? Кому мы что-то доказываем своей  лживой карликовостью? Неужели   вот такая ложь -  если это не глупость, может быть оправдана?

Честно, я буду только рад, если  мы когда - нибудь найдем компромисс, но я всегда буду брезговать провинциальной, звиадистско- мишистской  ложью наглых, упрымых, самодовольных ослов. И сам бы не захотел жить с такими в одной стране!  Неважно, как она называется.


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:02, 20 мая 2018
guran
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
avatar
21:51, 20 мая 2018
guran
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: