RSSBERG...man Tbilisi

Олигархи, Раскольников и процентщицы

09:56, 22 мая 2014

Сколько чесали языками о том, что первый, девственный Майдан - бунт против коррупции, олигархата. Что мы видим сейчас?  В героях ходят  Порошенко, Коломойский, Тарута, Аваков -  люди бизнеса и олигархи, зарабатывающие деньги всегда, и при Януковиче, в том числе.
Сейчас к ним приплюсован Ахметов,  пекущийся  о мирном небе и сильной экономике.
 Кто против них? Люди, у которых нет ничего... то есть, те самые, которые всегда вызывают симпатии у простых наблюдателей -  не лакеев.  Они не воровали и не несут ответственность за то, что из себя представляет  непонятное государство Украина. Но, почти все против них! Вы думаете, потому что они с оружием в руках?
Нет. Потому что они -  на стороне империи зла:-). Добро -  это, понятное дело, США,  Киев, Тимошенко, ультрас, Эхо Москвы и прочие славы героям.  И самое интересное, что большинство даже не думает разобраться с логикой, они привыкли  есть то, что  пихают им в рот.
Сейчас вот слушал некоего Радзиховского на Дожде, гундосил себе под нос... "ДНР слили, ДНР слили, ДНР слили... эти клоуны никому не нужны,  не нужны, не нужны, они чепуха, чепуха, чепуха, референдума не было, не было, не было.. Ахметов всех купил, купил, купил.. ".
Иногда я остро  ощущаю,  почему в обществе такое отторжение к подобного рода людям. 

Не может Родион и старушки, думать одинаково об одних и тех же явлениях, они -  разные, и сделаны из разного вещества, материала.


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."